Am Gate zu den Bergen zum Gipfelstu00fcrmer werden Als gru00f6u00dftes Airporthotel der Alpen bieten wir alle Vorzu00fcge eines 5\-Sterne Hotels und haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Gu00e4ste schon zwischen Terminal 1 und 2 des Mu00fcnchner Flughafens mit moderner bayerischer Gastlichkeit zu begeistern\. Der grou00dfe und moderne Veranstaltungsbereich des Hauses verfu00fcgt u00fcber 30 lichtdurchflutete Veranstaltungsru00e4ume mit grou00dfem Ballsaal\. Alle 550 Zimmer und Suiten sind nach den hu00f6chsten Standards gestaltet\. Wir sind das Beste aus beiden Welten, der Stadt und den Bergen\. Bei uns begegnen sich nicht nur Menschen aus aller Welt, sondern auch Geschmu00e4cker\. Wir zelebrieren die ganze Vielfalt der alpinen Ku00fcche, destilliert auf ihre Quintessenz\. Feinste regionale Zutaten treffen auf ausgefeilte Rezepte\. Fu00fcr unser neues kulinarisches Herzstu00fcck Mountain Hub Social Dining suchen wir Persu00f6nlichkeiten, die diese Vision mit uns teilen die Gu00e4ste zu begeistern, mit Leidenschaft bei der Sache sind und den Weg der Spitzengastronomie mit uns gehen mu00f6chten\. Motivierte Talente mit Gespu00fcr fu00fcr das Besondere und echte Meister, die ihr Handwerk wie niemand sonst verstehen, kurzum: Gipfelstu00fcrmer\. Was werde ich tun? Als Chef de Cuisine tragen Sie zum reibungslosen Ablauf aller Ku00fcchenaspekte bei\. Sie unterstu00fctzen die Ku00fcchenleitung dabei, dass sich Gu00e4ste und Team Member bei uns rundum wohl und gut betreut fu00fchlen\. Mitwirkung an der Erstellung des Menu00fcs Leitung und Schulung des Bankettku00fcchenteams zur Fu00f6rderung von Organisation und Mitarbeitermotivation Sicherstellen der Einheitlichkeit und Qualitu00e4t der Speisen Aufstellung der Mitarbeiter je nach Geschu00e4ftslage durch effektive Verwaltung des Schichtbetriebs Bearbeitung von Kundenfeedback und Beschwerdemanagement zur Steigerung der Kundenzufriedenheit\. Unterstu00fctzung der Markenstandards durch Schulung und Beurteilung des Teams Kenntnisse u00fcber und Beru00fccksichtigung von Tu00e4tigkeiten in anderen Abteilungen Zusammenarbeit mit dem Einkaufsteam zur Auswahl von Lieferanten und Qualitu00e4tskontrolle der Produkte\. Kontrolle der Einhaltung von Lebensmittelhygiene\-, Gesundheits\- und Arbeitsschutzvorschriften Umweltbewusstes Arbeiten Was bringen Sie mit? Um die Position des Chefs de Cuisine erfolgreich auszufu00fcllen, sollten Sie u00fcber die im Folgenden genannten Einstellungen, Verhaltensweisen, Fu00e4higkeiten und Werte verfu00fcgen: Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Sous Chef oder als Ku00fcchenchef im Bankettbereich Hohen Qualitu00e4tsanspruch Kreativitu00e4t in Bezug auf Speisen Flexibilitu00e4t Fu00fchrungskompetenz Motivation sich und andere Team Member weiterzuentwickeln Positive Einstellung Gute Kommunikationsfu00e4higkeit Hohes Engagement im Kundendienst Gepflegtes Erscheinungsbild Planungs\- und Organisationstalent Wie ist es, fu00fcr Hilton zu arbeiten? Hilton ist das fu00fchrende globale Hotelunternehmen, das seinen Gu00e4sten weltweit Unterku00fcnfte in luxuriu00f6sen Full Service Hotels und Resorts, in Appartement\-Konzepten sowie in innovativen Hotels im mittleren Preissegment anbietet\. Seit nunmehr fast einem Jahrhundert genieu00dfen Geschu00e4ftsreisende und Urlauber bei Hilton beste u00dcbernachtungsmu00f6glichkeiten\. Wir bei Hilton bleiben stets unserer Tradition treu, Millionen von Gu00e4sten einzigartige Erlebnisse zu bereiten\. Unsere Vision ist es, u201edie Welt mit dem Licht und der Wu00e4rme echter Gastfreundschaft zu erfu00fcllen, indem wir in jedem Hotel, zu jeder Zeit und jedem Gast herausragende Erlebnisse garantierenu201c\. Das Herz des Ganzen sind unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die jeden Tag aufs Neue unsere Vision Realitu00e4t werden lassen\. Was Sie von uns erwarten ku00f6nnen: Flache Hierarchien und direkte Kommunikation auf allen Ebenen Regelmu00e4u00dfiges Feedback, damit sie immer wissen wo Sie stehen, Ihre Ziele im Auge behalten und erreichen Fu00f6rderung der Teamarbeit und des Zusammenhalts unter den Mitarbeitenden Flexible Dienstplangestaltung, welche die Veru00f6ffentlichung von Dienstplu00e4nen 14\-tu00e4gig im Voraus einschlieu00dft Zugang zur Hilton University mit tausenden kostenfreien Lernangeboten Regelmu00e4u00dfige interne Trainingsangebote Leistungsgerechte branchenu00fcbliche Bezahlung gemu00e4u00df Tarifvertrag Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz in unmittelbarer Hotelnu00e4he sowie eine generelle Fahrtkostenunterstu00fctzung, bzw\. fu00fcr MVV\-Nutzer u00e4uu00dferst gu00fcnstige Sonderkonditionen Urlaubsanspruch gemu00e4u00df Tarifvertrag Arbeitskleidung wird zur Verfu00fcgung gestellt und gereinigt Weltweite u00dcbernachtungsmu00f6glichkeiten in Hilton Hotels zu sehr attraktiven Mitarbeiterraten Umfangreiches Willkommensprogramm und Einfu00fchrung ins Unternehmen Gute Verpflegung zu geringen Kosten im hauseigenen Team Restaurant Einen Job in der weltweit fu00fchrenden Hotelgruppe mit ausgezeichneten Karriereperspektiven Was Sie noch wissen sollten: Jedes Unternehmen hat individuelle Vorstellungen von seinen zuku00fcnftigen Mitarbeitenden u2013 doch bekanntlich ist niemand perfekt\. Bitte lassen Sie sich also nicht verunsichern, falls Sie nicht jede einzelne der obenstehenden Anforderungen vollstu00e4ndig erfu00fcllen\. Bewerben Sie sich gerne trotzdem\. Es kommt uns in erster Linie auf Ihre Persu00f6nlichkeit an u2013 das, was ggf\. an bestimmten Kenntnissen oder Fu00e4higkeiten noch fehlt, ku00f6nnen wir Ihnen beibringen\. Seien Sie in Ihrer Bewerbung \(bitte ausschlieu00dflich online\) kreativ oder gehen Sie es gern auch u201cklassischu201d an u2013 in jedem Fall freuen wir uns auf Sie\ Job: _Culinary_ Title: _Chef de Cuisine \- Banquet \(m/w/d\)_ Location: _null_ Requisition ID: _HOT0BEVB_ EOE/AA/Disabled/Veterans