Das sind Deine Aufgaben Du bist für das Zubereiten, Anrichten und die Präsentation der Speisen zuständig. Dabei achtest Du auf die Einhaltung der vorgegebenen Standards und der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften. Das Kassieren der Speisen fällt ebenfalls in Deinen Aufgabenbereich. Alles in allem sorgst Du dafür, dass der Kunde rundum zufrieden ist. Das bringst Du mit Erste Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil, aber auch als Neueinsteiger bist Du herzlich willkommen. Du empfängst Kunden stets mit einem Lächeln und sorgst mit Deiner freundlichen Art dafür, dass sie sich wohlfühlen. Wenn es um Arbeitszeiten geht, bist Du bist flexibel und auch bereit, samstags zu arbeiten. Das bieten wir Dir Unbefristeter Arbeitsvertrag 6 Wochen Urlaub pro Jahr täglich frische Arbeitskleidung Attraktive Beteiligungsmodelle und betriebliche Altersvorsorge Betriebliches Gesundheitsmanagement Pflegeberatung Mitarbeiterrabatt Kostenfreie Parkplätze Firmenfeste Arbeitszeit: Teilzeit, 556 Euro Basis; Freitags und Samstags Einstellungsdatum: sofort/nach Vereinbarung Ansprechpartner: Herr Ioannis Bozovitis