Aufgaben Erbringen von Standortservices, um eine saubere und sichere Arbeitsumgebung sicherzustellen und Mitarbeiteranforderungen zu erfüllen Verwaltung von Standortservices wie Reinigung, Catering, Transport in Zusammenarbeit mit internen und externen Partnern Sicherstellen der Kundenzufriedenheit durch Einsatz der verfügbaren Ressourcen auf die effizienteste und effektivste Weise Verwaltung der Anbieter von Standortservices, um eine termin-, kosten- und qualitätsgerechte Lieferung sicherzustellen Bestücken der Theken, Ausgabe der Speisen an den Theken, Arbeiten in der Kantine, allgemeine Küchentätigkeiten Anforderungen Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin mit langjähriger Berufserfahrung oder eine vergleichbare Qualifikation wie z.B. Hauswirtschafterin, Servicekraft, Küchenpersonal oder Hotelfachfrau/-mann Verhandlungssichere Deutsch-Kenntnise und fortgeschrittenes Englisch Erfahrung in der Kantine, Gastronomie, Großkantinen, Service und Küchenhilfe Die Position ist in Teilzeit mit Arbeitszeiten von ca. 10:30-14:00 Uhr zu besetzen Was wir bieten Stundenlohn: 19,48€ sichere Perspektive: unbefristetes Arbeitsverhältnis Mobilität: Fahrtkostenzuschuss für den täglichen Arbeitsweg Zukunftsorientiert: betriebliche Altersvorsorge Kontakt Bei Fragen zu unseren Ausschreibungen oder weitergehenden Informationen wenden Sie sich gerne an Ramona Gebhart unter 089 208039117. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.