* Es erwartet Sie ein angenehmes Arbeitsumfeld direkt am Wasser (in Heiligenhafen)
* Sie werden Teil eines neuen Produkts und Mitglied eines jungen Teams
* Sie können sich aktiv einbringen und durch Ihre Ideen Abläufe optimieren
* Eine überdurchschnittliche (leistungsgerechte) Bezahlung erwartet Sie bei uns
* Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis (nach der Probezeit)
* Wir bieten Ihnen die Möglichkeit zur späteren Weiterbildung
Aufgaben
* Alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören
* Anwendung arbeits- und küchentechnischer Verfahren
* Entwicklung neuer und kreativer Rezepte
* Zubereitung von Menüs und Buffets für Veranstaltungen im Hotel
* Trennung und Entsorgung von Küchenabfälle
* Einhaltung von Hygienevorschriften
Qualifikation
* Ausbildung zum Koch
* Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil
* Zielorientierte, strukturierte Arbeitsweise
* Liebe zum Detail
* Ausgeprägte Service- und Dienstleistungsorientierung
* Professionelles, verbindliches und gepflegtes Auftreten, sehr gute Umgangsformen
* Hohe Flexibilität und Belastbarkeit
* Bereitschaft, proaktiv auf Veränderungen zuzugehen
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.