Der Begriff Handwerk wird bei Bäcker Wiedemann noch wörtlich genommen. Jeden Tag stellen Bäckermeister und Gesellen frischen Natursauerteig her und formen die Brote von Hand. Dann kommen die Brotlaibe in der Mariendorfer Backstube noch immer in den Steinofen, der für eine besonders knusprige Kruste sorgt.
Brötchen werden nicht - wie vielfach üblich - nur aufgebacken, sondern nach langer und ausgiebiger Teigreife in den Filialen ofenfrisch gebacken.
Diese hohe handwerkliche Qualität findet Anerkennung: Bäcker Wiedemann wurde bereits mit dem Qualitätssiegel der Bäckerinnung Berlins ausgezeichnet sowie mit dem \\\"Sehr gut\\\" des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.
Du verzauberst unsere Kunden mit Deinem Lächeln? Bist einzigartig und kreativ? Hektik bringt Dich nicht aus der Ruhe? Na, dann suchen wir genau DICH! Du bist nicht nur ein/e motivierte Verkäufer*In, sondern auch ein/e GÄSTEVERZAUBERER*IN .
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