Jobbeschreibung:
Sie übernehmen die Leitung der Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost in unserem REWE-Markt. Ihre Aufgaben umfassen die Verantwortung für Ihr Team, die Qualität der Produkte und alle Abläufe.
* Sie setzen unsere nationalen Vertriebskonzepte erfolgreich um.
* Sie haben die Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren im Griff.
* Sie entwickeln Maßnahmen, um unsere Kunden für unsere Waren zu begeistern.
* Sie führen und schulen ihr Team kompetent und gehen als Vorbild voran.
* Sie achten auf eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.
* Sie sind für die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege verantwortlich.
* Sie zeigen Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Sie achten genau auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.
* Sie überzeugen unsere Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.
Voraussetzungen:
* Ihre Berufsausbildung als Fleischerin oder Metzger hat Sie vorbereitet, ebenso wie eine vergleichbare Ausbildung oder Ihre Erfahrung als Küchenchefin.
* Ihre fundierten Warenkenntnisse aus Ihrer mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie sprechen uns besonders an.
* Ihre Führungskompetenz und Ihre lösungs- und ergebnisorientierte Arbeitsweise lassen uns positives vermuten.
* Ihre ausgeprägte Kundinnenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude sind sehr geschätzt.
* Ihr Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein stehen an oberster Stelle.
Wir bieten Ihnen:
Weitere Informationen finden Sie unter rewe.de/karriere.
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung. Bewerbungsunterlagen in Papierform können leider nicht zurückgesandt werden.