Als beständig wachsendes Traditionsunternehmen schreibt die Bäckerei und Konditorei Ferdinand Voigt GmbH seit über 130 Jahren Backgeschichte. Mittlerweile sind wir mit über 50 Filialen und mehr als 900 Mitarbeitern im gesamten Köln-Bonner-Raum vertreten. Eine modern ausgebaute Zentrale mit Backstube in Swisttal-Heimerzheim ist unser Herzstück - hier laufen alle Fäden zusammen. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort und unbefristet einen Kommissionierer (m/w/d). Deine Zukunft bei uns: Neben der Annahme von Waren entlädst Du sie und lagerst sie ein. Du kommissionierst unsere Gärunterbrecher. Du unterstützt uns bei der Optimierung unserer Lagerlogistikprozesse. Werde Teil unseres Teams: Idealerweise verfügst Du über eine abgeschlossene gewerbliche Berufsausbildung oder hast Berufserfahrung in der Logistik. Aber auch Quereinsteiger (m/w/d) sind bei uns herzlich willkommen. Du bist zuverlässig, engagiert und arbeitest gerne im Team. Du bist bereit im Rahmen einer 39 Stunden-Woche von 22:00 Uhr bis 05:00 Uhr zu arbeiten. Freu dich auf unsere Vorteile: Wir sind ein starkes Team und bewältigen Aufgaben gemeinsam. Freu Dich auf einen guten Zusammenhalt und einen festen Ansprechpartner. Eine offene Unternehmenskultur und Freiraum zur fachlichen, methodischen und persönlichen Weiterentwicklung. Bei uns hast du Anspruch auf übertariflichen Urlaub. Neben Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschlägen profitierst Du auch von 30% Rabatt auf unsere Backwaren. Schulungskosten für die Module oder Erweiterungen des Führerscheins werden gegebenenfalls vom Arbeitgeber übernommen Wir beteiligen uns an Deinen Kosten: für Dein Deutschlandticket zahlst Du nur 40,60€ und Deine EGYM Wellpass Mitgliedschaft reduziert sich für Dich auf nur 20,00€. Du bist auf den Geschmack gekommen und möchtest Teil unserer Erfolgsgeschichte werden? Wir freuen uns auf Deine Bewerbung Dein Ansprechpartner: Hans Freimuth Bei uns sind alle Menschen willkommen, unabhängig von Geschlecht, sexueller Orientierung, Religion sowie Weltanschauung, Behinderung, Nationalität und Alter.