Über den Job Weiterentwicklung, Implementierung und Überwachung des HACCP-Systems. Durchführung von Risikoanalysen und Identifizierung kritischer Kontrollpunkte. Schulung und Sensibilisierung der Mitarbeitenden in Bezug auf Lebensmittelsicherheit und HACCP-Richtlinien. Überwachung und Dokumentation der Einhaltung von HACCP-Standards und gesetzlichen Vorschriften. Zusammenarbeit mit internen und externen Auditoren zur Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Sicherheitsstandards. Kontinuierliche Verbesserung der HACCP-Prozesse und ?Verfahren Bestätigung der Prozesssicherheit durch geeignete Validierungen Über Dich Abgeschlossenes Studium im Bereich der Lebensmitteltechnologie oder vergleichbare Studiengänge Mehrjährige Erfahrung im Bereich HACCP-Management und Lebensmittelsicherheit Fundierte Kenntnisse der relevanten gesetzlichen Vorschriften und Normen Ausgeprägte analytische Fähigkeiten und Problemlösungskompetenz Sehr gute Kommunikations- und Präsentationsfähigkeiten Teamfähigkeit und Durchsetzungsvermögen Analytische, zielgerichtete und selbstständige Arbeitsweise sowie hohe Flexibilität Gutes Stakeholder Management Gute Englischkenntnisse Erfahrungen im Leiten crossfunktionaler Teams von Vorteil