Das Seehotel Niedernberg, direkt am Niederberger Seeufer gelegen und unweit von der Frankfurter Metropole entfernt, liegt inmitten wunderschöner Natur.
Zum Dorf am See gehören 123 modern-zeitlos ausgestattete Hotelzimmer, ein Tagungszentrum mit 12 Konferenzräumen sowie eine VitalOase mit angeschlossenem Wellnessbereich.
Kulinarisch werden die Gäste im Restaurant „elies“ und in der Hannes Bar verwöhnt. Hier legt man großen Wert auf die Verwendung von regionalen Produkten und den Verzicht künstlicher Aromen.
Die derzeit 115 Dorfbewohner:innen sind mit Leidenschaft, Herz und Begeisterung für ihre Gäste da.
Anstellungsart: Vollzeit
* Selbstständiges Arbeiten auf dem ihr übertragenen Postens im a-la-carte Bereich
* Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf auf dem jeweiligen Posten
* Anforderung der täglich benötigten Waren
* Qualitätskontrolle
* Einhaltung der HACCP Richtlinien
* eine fundierte Ausbildung als Koch / Köchin und idealerweise erste fundierte Berufserfahrung idealerweise in der gehobenen Gastronomie
* ein freundliches Wesen, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres
* Flexibilität und Teamfähigkeit
* Sie entfalten Ihre kreative Seite auf verschiedenen Posten
* selbständige und strukturierte Arbeitsweise
* HACCP Kenntnisse und deren Einhaltung
* eine leistungsgerechte Bezahlung
* Lohnzuschläge für Nachtarbeit, Sonn-und Feiertage
* eine sichere Arbeitsstelle mit 5-Tage-Woche
* moderne Arbeitsplätze und Arbeitsmittel
* Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt
* keine Teildienste
* Mitarbeiterrabatte
* Vorzugsangebote bei den TOP250 Tagungshotels
* Vermögenswirksame Leistungen
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Verpflegung
* kostenlose Bereitstellung der Uniform
* kostenfreie Parkplätze