FINEOO Inhaber Eric Martin
Ansprechpartner
Frau Sandra Lemme
Telefon: 0351 2644 1603
E-Mail: s.lemme@personalideal.de
Stellennr: 24735
Wir bieten:
- Attraktives Gehalt
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Gute Arbeitsbedingungen mit modernen Arbeitsplätzen und Arbeitsmitteln
- Aufregendes Arbeitsumfeld mit Fokus auf Ihre Entwicklungsmöglichkeiten
- Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Attraktive Mitarbeiter-Benefits (bspw. Vermögenswirksame Leistungen, Jobticket, etc.)
- Regelmäßige kostenfreie Gesundheitsangebote
- Abwechslungsreiche und gesunde Vollverpflegung im Mitarbeiterrestaurant
- Mitarbeiterevents (Sommerfest, Weihnachtsfeiern, etc.)
- Kostenloser Reinigungsservice für die Arbeitsbekleidung
- Open Door Politik
Jobdetails:
Wir suchen Sie als stellvertretenden Restaurantleiter (m/w/d) in Dresden.
Es erwarten Sie einige Benefits und Weiterentwicklungsmöglichkeiten.
Der Arbeitsort ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Sie haben bereits Erfahrungen im genannten Bereich, in einem 4 oder 5 Sterne Hotel? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.
Ihre Aufgaben:
- Unterstützung und Vertretung der Restaurantleitung bei allen anfallenden Tätigkeiten
- Organisation und Überwachung der Serviceabläufe
- Sicherstellen einer hohen Gästezufriedenheit
- Umfassende Betreuung der Gäste
- Mitarbeit im Serviceteam bei allen anfallenden Aufgaben
- Speisen- und Menüabsprache mit dem Küchenchef
- Kontrolle und ordnungsgemäße Verbuchung in das Kassensystem
- Erstellung und Auswertung von Kennzahlen aus der Abteilung sowie Ableitung von Maßnahmen
- Optimierung von Vertriebsstrategien, Prozessen und Qualitätsmanagement
- Führung, Schulung sowie Weiterentwicklung des Serviceteams
- Verantwortung für die Einhaltung aller gesetzlicher Vorschriften in Bezug auf Hygiene und Arbeitssicherheit
Erforderliche Kenntnisse:
- Kreative und kulinarische Ideen sowie Spaß bei der Arbeit
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Gute Englischkenntnisse
- Selbständige und ergebnisorientierte Arbeitsweise
- Motivation und Engagement
- Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit
- Teamfähigkeit
Erforderliche Berufsausbildung:
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Restaurant- oder Hotelfachmann (m/w/d) oder einen vergleichbaren Abschluss + Erfahrung im genannten Bereich
- Oder mehrjährige Berufserfahrung im genannten Bereich
Arbeitsform:
Vollzeit
Arbeitszeit:
Gastronomieüblich
Vergütung:
Attraktives Gehalt/Je nach Qualifikation
Freie Stellen:
1