Bedienung und Überwachung von Anlagen in der Lebensmittelproduktion Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung gemäß Verfahrensanweisung (Anmischung und Abfüllung) Durchführung von Wartungs- und Reinigungsarbeiten an den Maschinen Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Dokumentation von Produktionsdaten und Arbeitsabläufen Einhaltung von Hygieneregeln und Arbeitsschutz Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Maschinen- und Anlagenführung oder vergleichbare Qualifikation Erfahrung in der Lebensmittelindustrie von Vorteil Technisches Verständnis und handwerkliches Geschick Belastbarkeit und Teamfähigkeit Bereitschaft im 3-Schicht-System zu arbeiten Attraktives Arbeitsumfeld geregelte Arbeitszeiten flache Hierarchien Urlaubs- und Weihnachtsgeld garantierte tarifliche Bezahlung Entwicklungsmöglichkeiten und Perspektiven