Ihr Profil:
Sie...
* verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung Koch / Köchin
* haben idealerweise mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
* sind teamfähig, flexibel sowie belastbar
* haben ein kompetentes sicheres Auftreten, sind aufgeschlossen und kommunikativ
* denken verkaufsorientiert, sind teamfähig, flexibel sowie belastbar
* zeigen Initiative und Einsatzbereitschaft
Ihre Aufgaben:
* fachgerechte Produktion aller Gerichte entsprechend dem aktuellen Speisenangebot
* Fortwährende Verbesserung der Qualität und der Angebotspalette
* Unterstützung und Entlastung des Vorgesetzten
* Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablaufs
* Einhaltung aller Hygienevorschriften und betrieblichen Richtlinien
* Einarbeitung und Betreuung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden
Unser Angebot:
* eine wertschätzende, anspruchsvolle und vielseitige Aufgabe mit Raum für Ideen in einem wachsenden, kerngesunden und dynamischen Unternehmen
* persönliche Weiterentwicklung und Schulungsangebote
* Eigenverantwortliches Arbeiten und Freiraum für Kreativität am Arbeitsplatz
* Karrierechancen im Unternehmen
* übertarifliche Bezahlung
* 5-Tage-Woche
* Kinderbetreuung
* Vergünstigungen in unseren Partnerhotels
* Verpflegung während der Arbeitszeit in der Personalkantine
* kostenfreie Stellplätze für PKW
* kostenfreier Fahrradverleih
* Unterkunftsmöglichkeiten vorhanden
* Mitarbeiterevents
Sie erkennen sich wieder? Dann senden Sie uns bitte Ihre Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Verfügbarkeit.