Firmenbeschreibung
Neben der Qualität der Lebensmittel-Produkte steht eine nachhaltige Aus- und Weiterbildung der Mitarbeitenden im Zentrum unseres Kunden in der Region Bern.
Stellenbeschreibung
1. Koordinieren der Abläufe, optimieren der Prozesse und stellen sicher, dass Qualität und Effizienz bei unserem Kunde in der Region Bern/Seeland stets an erster Stelle stehen
2. Mit Ihrem Engagement und Ihrer Führungsstärke motivieren Sie das Team täglich zu Höchstleistungen
3. Inspirieren, motivieren und bewerten Sie Ihr Team, um es zu Exzellenz zu führen, und sorgen dafür, dass es kontinuierlich in den Bereichen Sicherheit, Effizienz und Qualität geschult wird
4. Überwachung der Produktionsprozesse unter Berücksichtigung von Kapazität, Qualität, Effizienz und Hygiene
5. Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen für eine reibungslose Produktion und vielseitige Unterstützung der gesamten Produktion
Weitere Infos? Hans Eugster 061 274 06 06
Wir erwarten
6. Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Lebensmitteltechnologe, Koch oder Metzger
7. Mindestens 3 Jahre Erfahrung Teamleitung Lebensmittelindustrie
8. Technisch versiert und haben umfassenden Kenntnisse von Produktionsanlagen
9. Bereitschaft für Schichtarbeit (05.00-22.00)
10. Von Vorteil gute Kenntnisse in MS-Office und SAP
Wir bieten
11. Werden Sie ein Teil der Erfolgsgeschichte unseres Kunden und formen Sie die Zukunft der Produktion mit!
12. Loyales Team
13. Attraktive Tätigkeit
14. Nachhaltige Aus- und Weiterbildung
15. Fortschrittliche Anstellungsbedingungen
Habe ich Ihr Interesse geweckt? Rufen Sie mich an – Hans Eugster 061 274 06 06.
Oder senden Sie mir Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Foto per E-Mail an Diskretion wird garantiert. Bewerbungen auf dem Postweg werden berücksichtigt aber nicht retourniert.
das team ag, Dauerstellen, Jacob Burckhardt-Strasse 88, 4002 Basel, Hans Eugster 061 274 06 06
Hans Eugster freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme.