Ihre Aufgaben:
1. Portionierung am Tablettierband, Anrichten von Speisen.
2. Durchführung von Reinigungs-, Spül- und Entsorgungsaufgaben laut Reinigungsplan und Arbeitsanweisung.
3. Unterstützung bei der Vorbereitung zur Speisenproduktion unter Einhaltung von Arbeit- und Produktionsanweisungen.
Ihr Profil:
4. Arbeitsbereitschaft an Wochenenden und Feiertagen.
5. Selbständige Arbeitsweise, Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit werden vorausgesetzt.
Ihre Vorteile:
Zielgerichtete und strukturierte Personalentwicklung Vielfältige Fort- und Weiterbildungsangebote Führungskräfteentwicklung mit Coaching- & Workshop-Angeboten Eine zukunftssichere tarifliche Vergütung (TVöD/ TV Ärzte) Ein betriebliches Gesundheitsmanagement Eine familienfreundliche Arbeitgeberkultur Betriebsnahe Kindertagesstätten und flexbile Arbeitszeitmodelle Das Nah.SH-Jobticket für günstige Mobilität E-Bike-Leasing mit Arbeitgeberzuschuss Firmenfitness mit dem EGYM-Wellpass
Das ist uns wichtig: Augenhöhe
Teamplayer durch und durch: Das sind wir und so wünschen wir uns auch unsere neuen Kolleg*innen. Wir streben nach der besten Versorgung für unsere Patient*innen und wissen: die beste Qualität gibt es nur mit motivierten und hervorragend ausgebildeten Mitarbeiter*innen.
Wir fördern und investieren daher viel in die Personalentwicklung, formulieren aber auch klare Erwartungen. Wir wünschen uns Mitarbeiter*innen, die mit konstruktiver Haltung und Veränderungsbereitschaft zur Entwicklung unseres Klinikums beitragen und das Miteinander leben.
Wir sind ein zuverlässiger Partner auf Augenhöhe – für unsere Kolleg*innen und unsere Patient*innen.