Jungkoch, Hobbykoch, Koch (m/w/div) in Echzell Wenn Du leidenschaftlich gerne kochst, bist Du bei uns genau richtig. Wir suchen ab sofort für unser à-la-carte Restaurant eine Person als Jungkoch, Hobbykoch, Koch (m/w/div) in Vollzeit/Teilzeit am Standort Echzell. Deine Aufgaben: Zubereitung von kalten und warmen Speisen für das à-la-carte- und Veranstaltungsgeschäft Vorbereitung des Mise en Place Unterstützung des Küchenchefs Fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln Mitwirkung bei der Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems Einhaltung der Unfallverhütungs- und Hygienevorschriften, vorbeugende Maßnahmen erkennen und ggf. durchführen Zubereitung von Allergenkost Reinigung und Aufräumarbeiten des Arbeitsplatzes und von Küchengeräten Das solltest Du mitbringen: Ausbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin) wünschenswert oder Leidenschaft für das Kochen und Erfahrung im Zubereiten verschiedenster Lebensmittel HACCP- und Qualitätskenntnisse Flexibilität, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit Belastbarkeit, Sorgfalt, Genauigkeit sicheres, freundliches Auftreten gegenüber Kollegen und Kunden Freude am Umgang mit Menschen, Teamgeist Als Teil unseres à-la-carte-Restaurants im gemütlich, modernen Stil, verwöhnst Du unsere Gäste mit frischen, regionalen Speisen. Das Restaurant verfügt über rund 50 Sitzplätzen im Innen- sowie 30 Sitzplätze Außenbereich. Neben dem Event-Catering für bis zu 800 Personen wird eine Abendgastronomie und ein Mittagstisch angeboten. Unser Angebot: attraktive Einstiegsprämie 30 Tage Jahresurlaub von Beginn an ab sofort ein sicherer und abwechslungsreicher Arbeitsplatz Gezielte Weiterbildungen Zuzahlung zum Fitness-Studio Vermögenswirksame Leistungen Du bist an einem spannenden und abwechslungsreichen Arbeitsalltag interessiert? Dann freuen wir uns auf Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Anschreiben inkl. Gehaltsvorstellung und Verfügbarkeit, Lebenslauf und Zeugnissen (Schulzeugnisse, Zertifikate). Bewirb Dich direkt über unser Bewerbungsformular. Telefonische Rückfragen unter 06031 693719-70. Du möchtest frische, regionale Lebensmittel zu leckeren Gerichten verarbeiten und dass in einem neuen, coolen Team? Du möchtest Deine Ideen einbringen und im Austausch mit Gästen und Kolleginnen stehen? All das und noch vieles mehr ist möglich, wenn Du Dich jetzt über unser Stellenportal bewirbst. Bitte sende uns keine Bewerbungsmappen. Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgeschickt. Nicht die passende Stelle? Das kann sich ändern. Wir haben hier weitere interessante Stellenanzeigen. Ihre Ansprechpartnerin Frau Entscheider Management Kontakt FAB gGmbH für Frauen Arbeit Bildung / Echzell K2 Wetterauer Genussfabrik Am Preulen 1 61209 Echzell 06008 / 9182450 jobsfab-wetterau.de