Du bist die rechte Hand des Betriebsleiters (m / w / d) und arbeitest bei der Personal-, Budget- und Wareneinsatzplanung mit.
Du unterstützt bei der Führung, Förderung und Motivation der MitarbeiterInnen.
Du übernimmst Verantwortung für Deine Station.
Du optimierst die Prozesse der Systemvorgaben und dean&david Standards kontinuierlich.
Dein Profil
* Eine fundierte Ausbildung in der (System)-Gastronomie, Hotellerie oder ähnlichem Hintergrund.
* Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Dienstleistungsmentalität.
* Eigeninitiative und selbstverantwortliches Handeln.
* Ein gepflegtes Erscheinungsbild.
Unser Angebot
* Du erhältst für Deinen Einsatz eine faire Vergütung sowie diverse Zuschläge und Prämien.
* Damit Du einen entspannten Arbeitsweg hast, unterstützen wir Dich mit einem Mobilitätsbudget.
* Du bekommst Vergünstigungen für gesundes Essen in unseren Stores und in unserem Online-Shop.
* Wir bieten Dir familienfreundliche Arbeitszeiten an, die sich von der klassischen Gastronomie unterscheiden.
* Darüber hinaus erhältst Du weitere regionale Zusatzleistungen und Benefits je nach Store.
dean and david als Arbeitgeber
* Change for better: Bei uns wird Diversität, Nachhaltigkeit, Umweltbewusstsein und soziales Engagement großgeschrieben.
* People first: Unsere Erfolgsformel sind unsere Menschen und eine Kultur, die von Leidenschaft, Teamgeist, Eigenverantwortung und Innovation geprägt ist.
* Fair working hours: Wir bieten Dir familienfreundliche Arbeitszeiten an, die sich von der klassischen Gastronomie unterscheiden.
* We care about you: Wir geben Dir die Möglichkeit, Dich als Franchisepartner oder in der Zentrale von dean&david weiterzuentwickeln und Deine Stärken zu entfalten.
* We are on a mission: Wir sind ein stark wachsendes, modernes Unternehmen mit sicheren Arbeitsplätzen – made in Germany.
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