Betriebsleiter (m/w/d) Gastronomie
Arbeitsort:
Kirchhörder Straße 101
44229 Dortmund Arbeitszeit:
Vollzeit 40 Std./ Woche
Start:
ab sofort
Ihre Aufgaben:
1. Gesamtverantwortung für die Organisation, Koordination und Optimierung aller Arbeitsabläufe in Küche und Service
2. Ansprechpartner für unsere Gäste und Mitarbeiter*innen und Verantwortung für die Vermittlung eines positiven Besuchserlebnisses
3. Zielorientierte, motivierende und wertschätzende Führung und Weiterentwicklung unseres Gastronomieteams
4. Kennzahlengesteuertes Management und Sicherstellung der Einhaltung der Vorgaben
5. Ausarbeitung und kreative Weiterentwicklung unseres Speisenangebots nach ernährungsphysiologischen, wirtschaftlichen und arbeitstechnischen Gesichtspunkten mit gesunden, ausgewogenen, frischen und saisonalen Produkten sowie Weiterentwicklung unserer Rezeptdatenbank
6. Kalkulation, Planung, Organisation und Durchführen der Beschaffung sämtlicher Verbrauchsgüter für den Bereich Speisenversorgung über unser Warenwirtschaftssystem
7. Verantwortung für die Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien und Kontrollen im Hinblick auf HACCP und Arbeitssicherheit
Ihr Profil:
8. Ausbildung als Koch (m/w/d)
9. Weiterbildung zum Küchenmeister oder vergleichbare Zusatzqualifikation
10. Mehrjährige einschlägige Berufs- und Führungserfahrung in einem ähnlich anspruchsvollen Verantwortungsbereich
11. Authentische Persönlichkeit mit Durchsetzungsvermögen, Überzeugungskraft und Konfliktlösungsfähigkeiten, die durch Vorbild und klare Kommunikation zielgerichtet führt
12. Wirtschaftliches, unternehmerisches Denken und Handeln sowie Erfahrung im kennzahlengesteuerten Management
13. Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung und Servicebereitschaft mit dem Blick für das Wesentliche: unsere Gäste
14. Aufgeschlossenheit und IT-Affinität gegenüber verschiedenen küchenbezogenen Softwares (z.B. Warenwirtschaftsprogramm)
Das sagen unsere Mitarbeiter*innen:
„Im Augustinum zählt jeder Mitarbeiter und ich bin stolz darauf hier als Führungskraft zu arbeiten. Hier kommt es auf Qualität an – bei Lebensmitteln und im Umgang miteinander.“
Jochen S. - Regionalleiter
Ihre Vorteile:
Attraktive Vergütung nach Arbeitsvertragsrichtlinien der Diakonie Bayern (AVR-Bayern)
Jahressonderzahlung: 80% des durchschnittlichen Monats-Bruttogehalts
30 Urlaubstage
Zusätzliche arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge und Krankenversicherung
Jährliche Einmalzahlung für Mitarbeiter*innen mit Kindern
Offenes Miteinander und die Möglichkeit eigene Ideen und Stärken einzubringen
Vergünstigtes Essen in unseren Mitarbeiterrestaurants
Umfangreiches Fort- und Weiterbildungsprogramm
Attraktives Bike-Leasing