Mit uns sind Sie ganz nah am Brot und anKarrieremoglichkeiten und Aufgaben in den verschiedensten Bereichenin der Brot und Backwarenwelt. Als Heimat starker Marken wieGOLDEN TOAST und LIEKEN URKORN gehoren wir zu den grostenBackwarenherstellern in Deutschland und sind seit 100 Jahren auchein starker Arbeitgeber fur rund 2.000 Mitarbeitende an bundesweitacht Standorten. Aufgaben Aufbau und Pflege des werksinternenQualitatsmanagement Systems unter Berucksichtigung des LIEKENQM Handbuches und Sicherstellung erfolgreicher Auditierungen diesesSystems Koordination, Durchfuhrung und Auswertung vonQualitatsprufungen und Ableitung und Umsetzung bzw. Koordinationvon Verbesserungsmasnahmen Verantwortlich fur die Sicherstellungder Reinigungsvorgaben und der Durchfuhrung von Hygienebegehungenund den sich daraus ergebenden Verbesserungsmasnahmen Verantwortlich fur ein funktionierendes Schadlingsmanagement Reklamationsbearbeitung und Koordination der Korrekturmasnahmen Erstellung und Kommunikation qualitatsrelevanter Daten und Berichte Planung und Durchfuhrung von Qualitats, Trainings undSchulungsmasnahmen Forderung der Lebensmittelsicherheits undQualitatskultur am Standort Fuhren, Motivieren, Bewerten undEntwickeln der unterstellten Mitarbeiter IFS und Food DefenseBeauftragte/r des Werkes und Mitglied des HACCP Teams Profil Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie bzw.vergleichbarer / verwandter Fachrichtungen oderLebensmittel Technik mit zusatzlicher Berufsausbildung als Backer /Backermeister Mehrjahrige Berufserfahrung in derQualitatssicherung eines lebensmittelherstellenden Unternehmenssowie Erfahrungen in Personalfuhrung Umfangreiche Kenntnisse IFSFood, HACCP, Hygiene und relevantem Lebensmittelrecht Erfahrungim Bereich Mikrobiologie, Hygiene Verstandnis fur die Prozesseder Backerei, Praxisnahe Eigenverantwortliches Handeln undselbststandiges Arbeiten Englischkenntnisse Gute MS Office undSAP Kenntnisse Engagement und eine kommunikationsstarkePersonlichkeit runden ihr Profil ab Wir bieten Eine attraktivemonatliche Vergutung nach dem Tarifvertrag der Deutschen Brot undBackwarenindustrie, zzgl. Jahressonderzuwendung. Fur Ihreperfekte Work Life Balance bieten wir Ihnen eine 38 Std. Woche und30 Tage Urlaub auf Basis einer 5 Tage Woche an. Sie erhalten eineausfuhrliche Einarbeitung, inkl. Onboardingplan, wodurch Siebestens auf Ihre neue Position vorbereitet sind. Sie durfen sichauf eine Unternehmensphilosophie freuen, die von Offenheit,Toleranz und Familienfreundlichkeit gepragt ist sowie auf kurze undschnelle Entscheidungswege durch flache Hierarchien. Bei unswerden Sie bei Ihrer personlichen Weiterentwicklung unterstutzt,indem wir Ihnen Fort und Weiterbildungen ermoglichen. Wir denkenauch an Ihre Zukunft und bieten eine betriebliche Altersversorgungund Vermogenswirksame Leistungen an. Zur Starkung derGemeinschaft bieten wir Mitarbeiterevents an, die Parkplatzsucheentfallt durch kostenlose Parkp