Koch m/w/d Du liebst für das Kochen und möchtest Menschen mit deinem Essen glücklich machen? Dann haben wir den perfekten Job für dich Wir suchen einen leidenschaftlichen Nachwuchskoch, der unser Buffetteam ab Frühjahr 2025 am Standort St. Augustin (bei Bonn) verstärkt. Du hast Spaß an der Arbeit und bringst eine positive Einstellung mit? Dann bist du bei uns goldrichtig. Bei uns hast du die Möglichkeit, deine kulinarischen Ideen einzubringen und umzusetzen. Von internationalen Spezialitäten bis hin zu saisonalen Highlights – bei uns ist alles möglich. Deine Aufgaben: ● Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen für unser innvoatives Buffetangebot ● Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche ● Ansprechende / Kreative Präsentation der Speisen ● Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Standards ● Mitarbeit bei der Speiseplanung und Ausweitung unseres Angebots Dein Profil: ● Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position ● Leidenschaft und Kreativität für die Zubereitung von Speisen ● Freude am Umgang mit frischen und regionalen Produkten ● Erfahrung im Buffetservice von Vorteil ● Teamgeist, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit ● Eigenständiges Arbeiten Wir bieten: ● Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem dynamischen Team ● Geregelte Arbeitszeiten ● Weiterbildungsmöglichkeiten ● Attraktive Vergütung und zusätzliche Leistungen Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung an jobskoentourist.net. Werde Teil unseres motivierten Teams und bringe Deine Leidenschaft für gutes Essen und kreative Buffets ein Über uns Die RheinGastro als Teil der KölnTourist Familie bringt leckere deutsche Speisen modern/zeitgemäß interpretiert sowie beliebte Spezialitäten der internationalen Küche zu Land und zu Wasser auf den Tisch. Als erfahrener und zuverlässiger Buffet-Service liefert die RheinGastro kulinarische Köstlichkeiten in großer Vielfalt in die Räume ihrer Gäste sowie zu den eigenen einzigartigen Eventlocations (egal ob auf eines ihrer Eventschiffe oder in den Eventraum „Trockendock“) und erfüllt dabei mit hoher Beratungskompetenz zuverlässig individuelle Kundenwünsche.