Gastronomischer Allrounder () /Quereinsteiger Du behältst trotz Chaos einen kühlen Kopf und bist der heimliche Küchenheld, der mit einem Schneebesen und Küchenmesser kämpft? Werde unser gastronomischer Allrounder gastronomischer Allrounder () /Quereinsteiger Dienstsitz: Sondershausen in Teilzeit (20h) (Mo. - Fr.: zwischen 06:00 und 14:30 Uhr) Job-Nummer: 9910-25-8160 Vorspeise Deine Geheimwaffen Spaß an einer kulinarischen Aufgabe Erfahrung in der Gastronomie wäre schön Zuverlässigkeit und Freude an einem gemeinsamen Miteinander Du verzauberst unsere Gäste täglich mit Deinem zuvorkommenden Auftreten Zuverlässigkeit und ein nettes Lächeln auf den Lippen Hauptspeise Deine Mission Du schnippelst, rührst, garnierst und werkelst gern mit frischen Produkten Du pflegst und befüllst unsere Automaten mit kulinarischen Snacks Kunstvoll zubereitetes Essen verdient einen blitzblanken Arbeitsplatz Du präsentierst, servierst und bist das Lächeln in unserem Restaurant Als Teamplayer krempelst du die Ärmel hoch und packst in allen Bereichen an Dessert Unsere Helden-Booster für Dich 30 Tage Erholungsurlaub vom Superhelden-Dasein Deine Freizeit liegt dir am Herzen? An deinen freien Abenden und Wochenenden hast du Zeit für dich und deine Familie Ein unbefristeter Arbeitsvertrag bei einem renommierten Arbeitgeber mit rund 1.700 Mitarbeitern Ein leckeres Mittagessen pro Tag und dein Superheldenkostüm gibt es von uns Flache Hierarchien und ein motiviertes Team Und jetzt Starte deine Mission jetzt… Sende deinen Lebenslauf an karrieredie-frischemacher.de. Erste Fragen kannst du gern an mich, Sabrina stellen, ich bin unter der 0151-10093462 erreichbar. Wir freuen uns auf Dich Über uns Genuss & Harmonie ist ein familiengeführter Contract-Caterer und verwöhnt namhafte Kunden täglich aufs Neue mit handwerklicher und individueller Frischküche auf gehobenem Restaurantniveau. Wir sind deutschlandweit mit über 125 Restaurants in den Geschäftsbereichen Business und Care aktiv und erwirtschaften mit mehr als 1.500 engagierten Frischemachern einen Umsatz von ca. 90 Mio. Euro. Rund 32.000 Gäste erleben täglich frische und handwerkliche Kulinarik unter anderem ohne zugesetzte Zusatzstoffe.