Ihre Arbeitszeit
1. Montag bis Freitag, 30 Stunden pro Woche
2. Einteilung zwischen 08:30 und 15:00 Uhr
3. Keine Wochenendarbeit
Ihre Aufgaben
4. Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen
5. Portionierung von Mahlzeiten
6. Arbeiten in der kalten Küche
7. Spül- und Reinigungstätigkeiten
8. Ausgabe von Speisen in der Kantine
Ihr Profil
9. Erste Erfahrung in der Gastronomie oder Hauswirtschaft von Vorteil
10. Gerne Berufs- / Quereinsteiger/innen
11. Zuverlässige, sorgfältige und saubere Arbeitsweise
12. Teamfähigkeit
13. Gute Deutschkenntnisse
Unser Angebot
14. Sorgfältige Einarbeitung
15. Ein motiviertes Küchenteam
16. Weihnachts- und Urlaubsgeld
17. Geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden nach Schichtplan
18. Kostenfreie Berufskleidung
19. Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
20. Eine sichere Anstellung in einem gefestigten Unternehmen