Wir suchen im Kundenauftrag eine erfahrene Fachkraft / Führungskraft für den Bereich Planung, Herstellung und Organisation von hochwertigen Produkten. Hier geht es um eine Dauerstellung zu fairen Konditionen.
Anstellungsart: Vollzeit
* Planung, Herstellung und Organisation von frischen Produkten
* die kalte Küche ist Ihr Revier
* Sie geben Ihr Wissen an Ihre Mitarbeiter weiter
* Sie arbeiten aktionsweise mit Aushilfen und unterichten diese
* Sie sind kommunikationsstark
* Sie arbeiten mit anderen Abteilungen Hand in Hand, z.B. F+B, Stewarding...
* Sie schätzen die frische Küche, regional und bio.
I
* Sie haben Erfahrung - längere Zeit als Souschef oder sind bereist Küchenchef
* Sie haben evtl. die AEVO. Auch andere Fortbildungen sind von Vorteil.
* Cateringerfahrung ist von Vorteil.
* Ausbildung als Koch
* 5 Tage-Woche, wenige Wochenenddienste
* Feiertage frei.
* Das heißt für Sie: Weihnachten, Silvester, Ostern auch Muttertag sind Sie zu Hause.
* 13 Gehälter
* Betriebsrente
* Parkplatz....
JBRP1_DE