Position: Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei (m/w/d)
Ihre Aufgaben umfassen die Leitung der Serviceabteilung für Warenbereiche wie Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Sie sind verantwortlich für das Fachwissen des Teams und eine wertschätzende Führungskultur. Dazu gehören:
* Einführung nationaler Vertriebskonzepte.
* Festhaltung von Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss.
* Durchsetzung von Maßnahmen zur Kundenbegeisterung und Kaufmotivation.
* Ausbildung und Schulung des Teams zu kompetenten Mitarbeitern.
* Wertschätzende Führung auf Augenhöhe und vertrauensvolle Zusammenarbeit.
* Korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.
* Zahlungsbewilligung bei der Herstellung und Veredelung von Lebensmitteln.
* Einhaltung von Hygienevorschriften.
* Kompetente Beratung und zuvorkommender Service für unsere Kunden.