Das beliebte Restaurant HENRII bekommt endlich seine kleine, italienische Schwester: Henrietta!
Unsere Henrietta liebt Pizza - aber nicht irgendeine Pizza: original neapolitanische Pizza. Ihren Kuppelofen hat sich Henrietta übrigens direkt in Neapel bauen lassen: beste Zutaten, mehrtägige Teigruhe, 90 Sekunden bei 480° Grad und fertig ist ihre große Liebe!
Henrietta's Bar sorgt für den perfekten Aperitivo und leckere Drinks: Wein, Bier, Sprizz, Negroni und Co.
Aufgaben
* Selbstständiges Führen der Bar
* Zubereitung von diversen Getränken
* Vor- und Nachbereitung an der Bar
* Beratung und Empfehlung bei der Getränkeauswahl Deiner Gäste
Qualifikation
Um unsere Henrietta bestmöglich zu unterstützen, suchen wir Hilfe in Form von Frontfrauen / -männern an der Bar. Wir suchen Menschen mit eigenem Charakter, mit Begeisterungsfähigkeit für Kulinarik. Leute, die auch in hitzigen Situationen einen kühlen Kopf bewahren und die den richtigen Ton im richtigen Moment treffen. Wir brauchen Grinsekatzen und Gute-Laune-Bären, die in der ehemaligen Bischofsmühle la dolce vita napoletana vermitteln. Für uns zählt vor allem Deine Persönlichkeit!
Benefits
HARTE FAKTEN:
- Voll- / Teilzeitstelle oder auch als Aushilfe
- Stundengenaue Abrechnung inkl. bezahlter
Überstunden
- Zwei freie Tage pro Woche (VZ)
- sehr gute Trinkgeldmöglichkeiten
- Tägliches, frisches Personalessen
- Personalrabatt in unseren beiden Restaurants
- diverese weitere Benefits
Unsere junge Gastro-Family freut sich auf Deine Bewerbung!
Seit Ende Mai 2022 gibt es bei unserer Henrietta original neapolitanische Pizza aus dem Valoriani Rotativo Kuppelofen. Neben Antipasti, Salaten und Pasta Paccheri finden sich diverse Aperitif-Drinks, Spirituosen und natürlich auch Weine auf unserer Karte.Unser Restaurant mit minimalistisch, urbanem Interior bietet Platz für ca. 78 Gäste. Auf unserer Terrasse direkt am Fluss Regnitz finden ca. 100 Personen Platz.