Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen, das vor 50 Jahren gegründet wurde. Wir sind spezialsisiert auf regionale Küche. Unser Restaurant liegt direkt am Weinheimer Marktplatz und ist in der Region bekannt. Der Teamgeist ist uns sehr wichtig,
Aufgaben
Ihr Aufgabenbereich:
* Zubereitung der Speisen im á la Carte und Veranstaltungsgeschäft
* Kreation neuer Gerichte für die Gäste des Restaurants
* Mise en Place am kalten und warmen Posten
* Einhaltung der HACCP Richtlinien
Qualifikation
Sie sollten eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin haben
Benefits
Der Dienstplan wird in Abstimmung mit unserem Küchenchef erstellt, 5 Tage Woche, Sonn-, Feiertag- und Nachtzuschläge, Weihnachtsgeld, Urlaubsgeld.
Wir freuen uns auf ihre Bewerbung per eMail.
Das Diebsloch gibt es mittlerweile seit mehr als 50 Jahren und steht für gute regionale Küche, gut gezapftes Bier und leckere Weine aus der Region. In vielen Umbauphasen wurde eine angenehme Atmosphäre aus alt und neu geschaffen, was sich so auch in der wöchentlich wechselnden Empfehlungskarte sowie in unserer festen Speisekarte widerspiegelt. Jedem einzelnen Teammitglied liegt dabei die gute Zeit am Herzen, die unsere Gäste erleben sollen. Durch Teamwork und Leidenschaft haben wir uns unseren guten Ruf über viele Jahre aufgebaut.