Was wir bieten Bei Evonik Catering Services steht nicht nur das kulinarische Erlebnis im Vordergrund, sondern auch die Nachhaltigkeit. Mit unserem Engagement im Bereich Essen und Klima leisten wir einen wichtigen Beitrag zum Umweltschutz und tragen zur Nachhaltigkeit bei. Mit insgesamt rund 300 Mitarbeitern ist die Evonik Catering Services GmbH zuständig für insgesamt neun Betriebsrestaurants in ganz Deutschland. Hier erfahren Sie mehr über Evonik direkt von unseren Mitarbeitern: https://careers.evonik.com/de/ueber-uns/das-sind-wir/ Verantwortlichkeiten Eigenverantwortliche Vorbereitung und Betreuung der Bereiche Kasse, Frühstück und/oder Mittagessen Zubereitung und Ausgabe von Speisen unter Einhaltung aller Hygienevorschriften (Unterstützung im Bereich Küche) Bestellung von Waren sowie die Annahme und Kontrolle von Lieferungen Entgegennahme von Bestellungen und deren Abwicklung Ansprechpartner für Gästefragen rund um das Bezahlsystem und die Aufwertungsterminals Reinigungs- und Spültätigkeiten, unter anderem Verkaufsraumpflege Anforderungen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie wünschenswert Erfahrung im Küchen-, Hotel- oder Gaststättengewerbe / Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil Gute bis sehr gute deutsche Sprachkenntnisse in Wort und Schrift Kenntnisse der Sicherheitsvorschriften, Hygieneverordnung sowie im Qualitätsmanagement wünschenswert Hohe Eigenmotivation und Einsatzfreude Hohes Maß an Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Flexibilität, Selbstständigkeit sowie Kommunikationsfähigkeit Your Application To ensure that your application is proceeded as quickly as possible and to protect the environment, please apply online via our careers portal. Further information about Evonik as Employer can be found at https://careers.evonik.com. Please address your application to the Talent Acquisition Manager, stating your earliest possible starting date and your salary expectations. Your Talent Acquisition Manager: Patrick Peters Company is Evonik Catering Serv