Wir sind Dr. Oetker. Seit mehr als 130 Jahren gehen wir neue Wege. Mit Pizza, Kuchen und Desserts sowie digitalen Plattformen und Services. Qualitat zeichnet uns aus, Pioniergeist treibt uns an. Gemeinsam verfolgen unsere 16.500 Kolleg*innen weltweit unseren Purpose: Creating a Taste of Home. Was bei uns moglich ist? Das entscheidest du. Du kannst unsere gemeinsame Zukunft aktiv mitgestalten. Wir mochten Teil von etwas Grosem sein. Du auch? Aufgaben Du bedienst und steuerst Teigteiler, Pressteiglinien, Laminieranlagen, Garschranke und Backofen an unseren Produktionslinien. Dabei uberwachst du die Einhaltung der Vorgaben der Prozessparameter und beseitigst Storungen. Ordnung und Sauberkeit im Linienbereich sind fur Dich selbstverstandlich. Dein Einsatz erfolgt taglich in Vollzeit im Rahmen eines regelmasigen Schichtsystems in bis zu 3 Schichten. Profil Du verfugst uber eine abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft fur Lebensmitteltechnik oder zum/zur Backer/ in oder hast bereits vollumfangliche Berufserfahrung in dem genannten Bereich gesammelt. Selbststandiges Arbeiten und Verantwortungsbereitschaft zeichnen Dich besonders aus. Du verfugst uber eine hohe Flexibilitat und Einsatzbereitschaft sowie Berufserfahrung in den genannten Aufgabengebieten. Die Bereitschaft fur eine Tatigkeit im 3 Schichtsystem ist fur Dich selbstverstandlich. Wir bieten Eine strukturierte Einarbeitungszeit Attraktive Vergutung mit ausertariflichen Leistungen 30 Tage Urlaub Sonderurlaub an Weihnachten & Silvester Ein kollegiales und menschliches Arbeitsumfeld Weiterbildungsmoglichkeiten (bedarfsorientierte Trainings, zielgruppenspezifische Entwicklungsprogramme, Sprachtrainings, individuelles Coaching) Betriebliche Altersvorsorge Betriebliches Gesundheitsmanagement Ausgezeichnetes Mitarbeiterrestaurant Vergunstigungen im Dr. Oetker Shop Feste und Feiern (z.B. Betriebsfest, Kinderferienc und weihnachtsfeier)