Werksproduktionsleitung Mang-Käsewerk (m/w/d)
Management, Produktion und Technik
Vollzeit
Online seit: 23.12.2024
Eintrittsdatum: zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Über uns
Das Champignon-Hofmeister Familienunternehmen mit Hauptsitz im Allgäu gilt als führender Hersteller in den Segmenten Käsespezialitäten und hochwertigen getrockneten Milch- und Molkederivaten. Seit der Gründung sind wir dem Produktionsstandort Deutschland verbunden und seit der dritten Generation im Familienbesitz. Als einer der erfolgreichsten Unternehmensgruppen der deutschen Milchwirtschaft verkaufen wir heute rund 50 Weichkäsespezialitäten in über 55 Ländern.
Wir bringen an unserem Standort in Kammlach das Beste, was man aus dem Rohstoff Milch machen kann, zusammen – daraus werden feine Weichkäsespezialitäten, die sich auf der ganzen Welt einer großen Beliebtheit erfreuen.
Unsere gemeinsame Herausforderung
* Als Werksproduktionsleitung sorgst du für leckere Produkte mit höchster Qualität, die in einem hochtechnisierten Arbeitsumfeld für den nationalen und internationalen Markt von deinen motivierten Mitarbeitenden hergestellt werden.
* Gemeinsam mit Mitarbeitenden der Bereiche Produktion, Technik und QS sorgst du für einen optimalen Produktionsablauf, für Motivation und entwickelst dabei Maßnahmen zur kontinuierlichen Verbesserung der Prozesse – 8 Directs unterstützen dich dabei.
* Du bist Botschafter unserer Werte – transparenter und authentischer Umgang, ein familiäres Miteinander sowie das Fordern und Fördern von Talenten liegen dir im Blut.
* Als Treiber bringst du stetig neue Ideen ein und arbeitest an innovativen Projekten, auch werksübergreifend, mit.
* Budgettracking, nachhaltiger Einsatz von Ressourcen und stets höchste Qualitätsansprüche sind für dich an der Tagesordnung.
* Mit dem nötigen Gespür für das, was deine Abteilungen und Teams brauchen, verstehst du dich auch abteilungsübergreifend als Vermittler und baust dir in kurzer Zeit ein internes Netzwerk auf.
Deine Stärken
* Mit einem abgeschlossenen Studium im Bereich der Milchwirtschaft, Lebensmitteltechnologie, Verpackungstechnologie oder einer Qualifizierung zum Meister bzw. Techniker in der Molkereibranche bzw. Lebensmittelproduktion bringst du die notwendigen Grundlagen mit.
* Quereinsteigende sind bei uns ebenso willkommen.
* Du hast bereits Erfahrung im Bereich FMCG bzw. Lebensmittelherstellung sammeln können, idealerweise bei einem Weichkäsehersteller.
* Du denkst in Prozessen und siehst das große Ganze, auch über deinen Aufgabenbereich hinweg.
* Erfahrung in der Führung von Abteilungen und Teams hast du bereits gesammelt.
* Mit deiner Art kannst du andere Personen begeistern und siehst dich als Motivator.
Deine Benefits
* Wir leben eine offene Unternehmenskultur und bieten dabei neben attraktiven Zusatzleistungen vor allem vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten.
* Bei uns bist du zeitlich flexibel und deine Arbeitszeiten sind planbar.
* Wir beteiligen dich an unserem gemeinsamen Erfolg in Form von zusätzlichen Prämien und sorgen für deine private Zukunft durch eine betriebliche Altersvorsorge.
* Das Allgäu ist nicht nur ein schöner Urlaubsort.
* Wer arbeitet, benötigt auch eine gute Verpflegung – reichhaltige und gesunde Nahrung wird bei uns im eigenen Betriebsrestaurant zubereitet.
Was wir dir bieten
* Leistungsorientierte Vergütung
* Flexible Arbeitszeiten
* Weiterbildung & Talent Management
* Mobiles Arbeiten
* Betriebsinterne Kantine
* Essenszuschuss
* Urlaubsgeld & Weihnachtsgeld
* Mitarbeiterrabatt im Werksverkauf
* Sonderleistungen
* Corporate Benefits
Interessiert?
Hier in nur wenigen Schritten bewerben!
#J-18808-Ljbffr