Wir wollen unser Team verstärken und freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Wir sind die AHORN Hotels & Resorts! Als familiengeführte Hotelgruppe mit Hauptsitz in Berlin gehören wir zu den 30 umsatzstärksten Hotelketten in Deutschland. Unsere 7 Hotels befinden sich in den Regionen Brandenburg, Niedersachsen, Sachsen und Thüringen. Eines davon ist das 3-Sterne Superior mit 222 Zimmern und nur 40 km südlich von Dresden im Erzgebirge.
Unsere Benefits:
1. Antrittsprämie von bis zu 2.000,00 €
2. Unbefristeter Arbeitsvertrag mit Perspektive, Küchenchef zu werden
3. 20 % Zuschlag für Sonntagsarbeit & Feiertagsarbeit
4. Zahlung von Erholungs- und Weihnachtsgeld
5. Unterkunft und Verpflegung während der Probezeit möglich
6. Kostenloses Personalessen nach der Probezeit
7. Anwesenheitsprämie
8. Prämienzahlungen für Anwerbung von neuen Mitarbeitern & Azubis
9. Kostenfreie Urlaube innerhalb der Hotelgruppe für die ganze Familie
10. Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten bei Hotelpartnern
11. Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
12. Preise für „Mitarbeiter des Monats“
13. Attraktive Mitarbeiterrabatte auf zahlreiche bekannte Marken über Corporate Benefits
Ihre Aufgaben:
14. Stellvertretung und Unterstützung des Küchenchefs
15. operative und fachliche Führung des Küchenteams
16. Mitverantwortung für die Planung, Produktion und Zubereitung der Speisen im á la carte-, Bankett- und Halbpensionsbereich
17. Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Sicherheitsvorgaben
18. Erstellung von Menü- und Buffetvorschlägen einschließlich Kalkulation
19. Mitverantwortung für die Organisation der Warenbestellungen und Überprüfung des Wareneinsatzes
20. Verantwortung für die korrekte Warenannahme, -kontrolle sowie Qualitätssicherung
21. Betreuung der Auszubildenden in der Abteilung sowie Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender
22. Erstellung von Dienstplänen und tägliche Mitarbeitereinteilung
Ihr Profil:
23. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
24. Mehrjährige Berufserfahrung in ähnlicher Position und der Wunsch, Küchenchef zu werden
25. Enthusiasmus, Kreativität, Flexibilität sowie eine zielorientierte, gewissenhafte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
26. Teamgeist, Durchsetzungsvermögen und Belastbarkeit
27. Fundiertes Wissen zur Erstellung von Rezepturen und Kalkulationen
28. Die Leidenschaft zum Kochen! Sie unterstützen Ihr Team auch gern mit am Herd