Das Restaurant Café Madrid ist eine der niveauvollsten Institutionen in der Düsseldorfer Altstadt. Es besticht durch sein original spanisches Flair und authentischer spanischer Tapas Küche. In dem sich im Innenbereich und Außenbereich ist je nach Wetterbedingung beheizt und überdacht, findet täglich reges Restaurantleben statt, bei dem man sich immer Willkommen fühlt. Hier ist sehen und gesehen werden, von morgens, bis abends in angesagter Kulisse Programm Ob vom reichhaltigen Frühstücksangebot, oder bei einem gemütlichen Kaffee mit Freunden ein Longdrink, Cocktail, oder Bier an der Bar, das frische Essensangebot rundet das Gesamtkonzept ab. Platz gibt es für ca. 80 Personen, Gemütlichkeit, Herzlichkeit und Gastfreundschaft, werden wird hier noch großgeschrieben El restaurante Café Madrid es una de las instituciones más sofisticadas del casco antiguo de Düsseldorf. Impresiona por su original estilo español y su auténtica cocina de tapas españolas. Las zonas interiores y exteriores están climatizadas y cubiertas según las condiciones climáticas, y todos los días hay una animada vida de restaurante, donde siempre te sientes bienvenido. ¡Aquí podrás ver y ser visto desde la mañana hasta la noche en un entorno de moda Ya sea con la rica oferta de desayuno o tomando un café acogedor con amigos. Un trago largo, un cóctel o una cerveza en la barra, la oferta de comida fresca completa la oferta. concepto general Hay espacio para unas 80 personas, ¡La comodidad, la calidez y la hospitalidad siguen siendo muy importantes aquí - Liebe zum Beruf Fachmann - min. 1 Jahr Berufserfahrung geforderten Anforderungen: Berufserfahrung als Koch/Köchin in einem vergleichbaren Umfeld Kenntnisse der Lebensmittelsicherheitsvorschriften und -praktiken Fähigkeit in einem dynamischen Küchenumfeld zu arbeiten Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit Flexibilität für die Arbeit an Abenden, Wochenenden und Feiertagen Requisitos requeridos: Experiencia profesional como cocinero en un entorno comparable Conocimiento de las normas y prácticas de seguridad alimentaria Capacidad Trabajar en un entorno de cocina dinámico. Fuertes habilidades de comunicación y trabajo en equipo. Flexibilidad para trabajar tardes, fines de semana y festivos. Below are the requested requirements: Professional experience as a Koch in a similar setting Knowledge of food safety regulations and practices Ability to work in a fast-paced kitchen environment Strong communication and teamwork skills Flexibility to work evenings, weekends, and holidays