Einleitung Betriebliche Ausbildung | 1 offene Stelle Start: 01.08.2024 Aufgaben Unter Anleitung unserer erfahrenen Köchinnen & Köche erlernst du die Grundlagen der Küchenarbeit: von der Vorbereitung bis zum Servieren von Gerichten, aber auch die Vorplanung, der Einkauf, die Kalkulation, etc. Qualifikation Abgeschlossene Schulausbildung Interesse und Leidenschaft für die Gastronomie und das Kochen Bereitschaft, im Team zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen Kreativität und Freude daran, neue Gerichte zu entwickeln Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeitgestaltung, auch an Wochenenden und Feiertagen Benefits Eine erstklassige Ausbildung unter Anleitung von erfahrenen Profis Einblicke in sehr unterschiedliche Küchen, Food-Events, Arbeitsweisen, Gesellschaften, Wir geben dir gerne die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und dich kreativ in der Küche zu entfalten Wir sind ein Familienbetrieb mit einem jungen Team - flache Hierarchien und ein freundschaftlicher Umgang wird auf allen Ebenen gelebt und geliebt Wir bieten dir gerne einen langfristigen, sicheren Arbeitsplatz, die Gastronomie braucht Fachkräfte wie dich Du arbeitest branchenunüblich wenig Abends/Nachts und nur selten an Feiertagen Noch ein paar Worte zum Schluss Bewirb dich JETZT Das TELLERTEAM freut sich auf dich