Aufgaben
1. Selbständige Anlagenführung in der Produktion von verschiedenen Essigprodukten im Normalbetrieb (vereinzelt im Schichtbetrieb)
2. Einrichtung, Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen und Industrieabfüllung sowie Störungsbehebungen und Reparaturen an Anlagen und Infrastruktur inklusive Arbeitsvorbereitung und tägliche Reinigung
3. Buchungen und Korrekturen im SAP, Ausfüllen der Arbeitsrapporte und Erstellung von Lieferscheinen
4. Revisions- und Unterhaltsarbeiten sowie AVOR gemäss internen Vorgaben und Richtlinien
5. Qualitätssicherungs-Kontrolle von Rohwaren, Halbfabrikaten, Fertigprodukten und Verpackungsmaterialien
Anforderungen
6. Grundausbildung als Anlagenführer:in oder lebensmitteltechnische Grundausbildung mit technischer Weiterbildung oder handwerkliche Grundausbildung mit Flair für den Umgang mit Lebensmittel
7. Gute EDV-Anwender:in (MS Office, SAP-Kenntnisse)
8. Zuverlässige, verantwortungsbewusste und motivierte Persönlichkeit sowie gute körperliche Verfassung
9. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mindestens Niveau B2, Muttersprache von Vorteil)
10. Bereitschaft für Schichtarbeit und Piketteinsätze (Pikett alle 4-6 Wochen)