Labor
• Erfahrung in Internationale Küche (Thai / Chinesisch / Halal)
• Aufbau, Führung und Betreuung eines Teams von bis zu 15 Mitabreiten (Vorbereitung / Wärme Küche / Kalte Küche / Anrichte)
• Gestaltung von Rezepturen, Erstellung von Menüs und Standardisierung der Gerichte (Winrest)
• Planung und Durchführung von Menüpräsentationen
• Beschaffung von Lieferanten in Zusammenarbeit mit dem Einkauf
• Gewährleistung von Hygiene – und Qualitätsstandards (HACCP / ISO 22000)
• Planung und Überwachung der Produktion und des Budgets sowie Anlagen- und Produktoptimierung
• Effektive Personalplanung und Entwicklung sowie Förderung der Mitarbeiterzufriedenheit
• Durchführen von Unterweisungen und Schulungen der Teammitglieder
Perfil
• Mindestens 5 Jahre Erfahrung in der System Gastronomie (wünschenswert)
• Hohe Einsatzbereitschaft und nachgewiesene Erfolge bei der Verbesserung der betrieblichen Effizienz.
• Ausgeprägte zwischenmenschliche Fähigkeiten und die Begabung, effektiv mit verschiedenen Abteilungen und Kunden zu interagieren.
• Demonstration einer starken, aber ruhigen Herangehensweise an die Führung von Mitarbeitern und Untergebenen in allen Bereichen
• Gute schriftliche und mündliche Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch und Englisch
• Bildschirmtauglichkeit
• Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität