Was wäre Kaffee nur ohne Kuchen? In der wohl schönsten Backstube direkt am Tegernsee kannst Du dich voll austoben. Ob vegan, glutenfrei oder wie von Oma…wir lieben Kuchen Von Torten ganz zu schweigen…. Super flexible Arbeitszeiten zwischen Dienstag und Sonntag machen den Posten noch attraktiver. Deine Aufgaben Herstellung unserer wunderbaren Torten und Kuchen Kreation individueller Torten für besondere Anlässe (Geburtstage, Hochzeiten) Bestellungen Kontrolle und Lagerhaltung von Rohstoffen und Waren Unterstützung des Opening-Teams : Zubereitung von Müslis, Joghurts, Chia Pudding, Croissants… etc. Bestückung der Kuchenvitrine, Aufbau für die Öffnung um 9 Uhr Einhaltung und Umsetzung unserer Hygienestandards Deine Super-Power, Deine Geheimzutat Kreativität mit einer Liebe zum Detail Große Leidenschaft für das Produkt und ein sicherer Umgang in der Zubereitung Eigenverantwortliches Arbeiten mit einem hohen Qualitätsanspruch Du bist ein Teamplayer Engagement und Flexibilität Wir bieten Dir Arbeitsplatz mit direktem Blick auf den See in einem coolen, gemischten, Team- herzliche, familiäre Atmosphäre Raum für Deine Kreativität, echtes Handwerk mit qualitativ hochwertigen Produkten Bestes Equipment flexible Arbeitszeiten, Position ist in Vollzeit- oder Teilzeit möglich Einstiegsbonus Wellpass, Fitness Betriebliche Krankenversicherung Betriebliche Altersvorsorge und VWL Personalrabatt auf das gesamte ARAN Sortiment Unterstützung bei der Wohnungssuche Haben wir Dein Interesse geweckt? Werde unser neuer Konditor (m/w/d) in unserer Backstube im Café Aran am Tegernsee. Join our team und melde Dich gerne direkt bei mir. Stefanie Geisler Tel. 491703478157 jobsaran.coop