Ihre Aufgaben
1. Vorbereitung von Mahlzeiten sowie die Essensausgabe und Portionierung der Mahlzeiten am Portionierband
2. Das Spülen und Reinigen von Geschirr sowie die Überwachung der HACCP Richtlinien
Ihr Profil
3. Arbeitsbereitschaft an Wochenend- und Feiertagen
4. Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
5. sicherer Umgang mit der deutschen Sprache in Wort und Schrift
6. Die gesundheitliche Eignung zur Ausübung des Berufes setzen wir voraus, ebenso wie eine eigenverantwortliche und selbstständige Arbeitsweise
7. Gesetzlich notwendiger Nachweis über Immunisierung gegen Masern
Unser Angebot
8. Helios Plus Card, die kostenfreie Zusatzversicherung mit Wahl-/ Chefarztbehandlung sowie eine kostengünstige Option zur Mitversicherung Ihrer Familie
9. Corporate Benefits (attraktive Preisnachlässe auf über 250 Topmarken)
10. Wir bieten Ihnen die Chance, umweltfreundlich zur Arbeit zu kommen - mit einem Arbeitgeberzuschuss zum Deutschlandticket
11. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel