View job here
Koch (m/w/d) Produktion & Tagungsverpflegung
* Vollzeit
* Eltville am Rhein, Deutschland
* Mit Berufserfahrung
* 13.11.24
ÜBER DIE GASTRONOMIE IM KLOSTER EBERBACH
Die 11te Generation bietet im Kloster Eberbach moderne Zisterzienserküche: Ehrliche und bodenständige Speisen aus der Region, frisch und saisonal, traditionsbewusst und zeitgemäß. Hier sorgen wir für das Wohl unterschiedlichster Gästegruppen: in- und ausländische Touristen, Besucher aus dem Rheingau und Umgebung, Firmenfeiern, Familienfeste, Kulturveranstaltungen und vieles mehr.
Wir sind leidenschaftliche Gastronomen, gut zu essen und zu trinken sind Teil unserer DNA.
Wir sind Menschen, die ihre Arbeit lieben, sich täglich mit viel Herzblut engagieren und sich untereinander und unsere Gäste wertschätzen.
Wir suchen SIE, um unser dynamisches und professionelles Team zu bereichern und gemeinsam erfolgreich zu sein.
WIR BIETEN IHNEN
Uns ist es sehr wichtig, dass alle Mitarbeiter*innen sich am Arbeitsplatz wohlfühlen, daher bieten wir Ihnen
* einen immer respektvollen Umgang und gegenseitige Wertschätzung
* übertarifliche Bezahlung und leistungsgerechte Vergütung
* eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre
* flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege in einem inhabergeführten Unternehmen
* die Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge
* eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen
* einen sicheren Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten 8.00 - 17.00 Uhr (in der Regel Montag-Freitag | 2 freie Wochenenden nach Absprache)
* ein attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen
* Zuschuss zum Jobticket
* Jobrad möglich
IHR AUFGABENBEREICH IM DAILY BUSINESS
Sie
* überraschen und begeistern täglich mit Ihrer frischen und abwechslungsreichen Küche
* unterstützen und motivieren Ihr Team bei der täglichen Vorbereitung / Produktion der Tagungsverpflegung und haben Spaß daran, dieses und sich selbst weiter zu entwickeln
* arbeiten mit frischen, regionalen Produkten und setzen Ihren hohen Qualitätsanspruch um, darüber hinaus halten Sie die Hygienevorschriften (HACCP) konsequent ein.
DIESE QUALIFIKATIONEN BRINGEN SIE MIT
Sie
* verfügen neben einer erfolgreich abgeschlossenen Kochausbildung über Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.
* haben Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail sowie Spaß an der Gastronomie im Blut.
* verfügen über eine hohe Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise.
* haben gute Umgangsformen und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst.
* verfügen im besten Fall über einen Führerschein Klasse B
KONTAKT
Wenn auch für Sie ein positives, vertrauensvolles Arbeitsumfeld mit nettem Team den Unterschied ausmacht, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
Online bewerben
Impressum | Datenschutzerklärung
Powered by softgarden