Operative Führung des Produktionsteams in Wechselschicht Du organisierst und koordinierst den optimalen Arbeitsablauf in der Produktion Lagerbewegungen im Warenwirtschaftssystem abbilden und vor Ort durchführen Du produzierst mit deinem Team Gemüsemischungen, begleitest die Fermentation und kümmerst dich um die ordnungsgemäße Abfüllung der Produkte Du arbeitest zusammen mit der Produktionsleitung permanent an der Verbesserung der Arbeitsabläufe in deiner Abteilung Dokumentieren und Sicherstellen der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften – vornehmlich in Hinblick auf HACCP- und IFS-Standards Kontrolle und Dokumentation produktbegleitender Prüfungen zur Qualitätssicherung Inbetriebnahme, Bedienung, Mitarbeit, Reinigung und Wartung von Arbeitsplätzen, Maschinen und Anlagen Das Erkennen und die Umsetzung von Maßnahmen zur kontinuierlichen Verbesserung von Hygiene, Qualität und Produktivität in Rücksprache mit der Produktionsleitung Schnittstellenkommunikation zwischen den Schichten und den weiteren Bereichen (QM, Logistik, Vertrieb)