Einleitung Werde ein Nordlicht und Teil der StrandGut-Crew Du hast Lust, in einem tiptop-coolen Team zu arbeiten? Die Möglichkeit zur 4-Tage-Woche und 25 Tage Urlaub mit stetiger Erhöhung passt perfekt in deine Work-Life-Balance? Dann bist du bei uns richtig Regional, frisch, modern und vor allem ehrlich – das ist unser Restaurant Deichkind. Wir gehen mit den Jahreszeiten, lassen uns vorrangig von regionalen und saisonalen Produkten inspirieren und schätzen die Zusammenarbeit mit lokalen Erzeugern. Gemeinsam mit unserem Team setzen wir neue Trends an einem der längsten Nordseestrände Deutschlands hier im traumhaften St. Peter-Ording. Und wer kann schon nach Feierabend mal eben zum Kitesurfen an den Strand oder zum Yoga mit Blick auf die legendäre Dünenlandschaft? Regelmäßig wird es bei uns übrigens auch mal richtig spektakulär, wenn wir unvergessliche Events oder Live-Konzerte veranstalten, die immer für Glanz, Glamour und viel Spaß im Haus sorgen Aufgaben Als Koch beherrscht so gut wie jeden Posten einer Küchenbrigade auf höchstem Niveau und wirst in unterschiedlichen Positionen in der Küche eingesetzt Dabei unterstützt du tatkräftig unseren Küchenbullen Markus Friederici, der bereits seit 2015 das Deichkind mit seiner Kochkunst, leidenschaftlichen Akribie und großen Erfahrung bereichert Das Motto in der Küche lautet: Gute Produkte einfach verarbeitet. Die Stärken eines Produktes bewusst herauskitzeln. Ohne viele Spielereien. Eine ehrliche Küche eben. Qualifikation Spaß an hochwertigen und regionalen Produkten und deren Verarbeitung – egal ob vegan, vegetarisch, bio oder mit Fleisch Qualitätsbewusstsein für die Produkte Kreativität und persönlichen Charme Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit mehrjähriger Erfahrung in der Gastronomie und/oder Hotellerie Lust und Leidenschaft für eine ehrliche, authentische Küche Weltoffenes und kommunikatives Auftreten, du fühlst dich in einem Team mit verschiedenen Kulturen wohl Fließende Deutsch- oder Englischkenntnisse Benefits St. Peter-Ording ist ein toller Ort zum Leben und das sollst du auch in vollen Zügen genießen können: Deshalb erhältst du viele Mitarbeiter-Rabatte in der gesamten Region wie Vergünstigungen in Bars, Restaurants, Hotels und Modegeschäften, kannst kostenlos in unserem eigenen Mitarbeiter-Fitnessstudio trainieren, an Yogakursen teilnehmen, Golf spielen und noch viel mehr. Eine gesunde Work-Life-Balance ist dir wichtig? Bei uns hast du die Möglichkeit zur 4-Tage-Woche und eine super-flexible Dienstplangestaltung. Nicht nur die Gäste sollen sich erholen, sondern auch du. Daher startest du bei uns mit 25 Tagen Urlaub im Jahr und bekommst jährlich eine Erhöhung. Und Urlaubnehmen ist bei uns auch im ganzen Jahr möglich. Wir lieben es fair: Dank digitaler Zeiterfassung wird deine Arbeitszeit genau festgehalten, sodass unbezahlte Überstunden der Vergangenheit angehören. Bring deine Freunde mit zu uns: Empfiehlst du uns weiter und es kommt zur Einstellung, erhaltet ihr beide einen Bonus. Wir sind gerne gut angezogen: Freu dich auf einen stylischen, modernen Dresscode (Röcke und Servicewesten suchst du bei uns zum Glück vergebens). Gut gestärkt arbeitet es sich ja bekanntlich besser: Bei uns genießt du eine kostenfreie Verpflegung (wir können übrigens auch vegan). Die Wohnungssuche soll dir erstmal nicht im Weg stehen: Du hast die Möglichkeit zum Wohnen in einem unserer coolen Personalhäuser. Wir sind ein lässiger, bunter Haufen und lieben unsere lockere Atmosphäre – wir sind hier beim Du, haben Spaß bei dem, was wir tun, und ziehen alle an einem Strang. Feiern können wir auch noch gut (und gerne): Freu dich auf regelmäßige Mitarbeiter-Events und unvergessliche Partys. Wir sind gewappnet für die Zukunft: Dich erwartet ein vielfältiger Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive und einer nachhaltigen Ausrichtung. Noch ein paar Worte zum Schluss Lust ein Nordlicht und ein Teil unserer StrandGut-Crew zu werden? Wir freuen uns auf deine Bewerbung Dein Ansprechpartner ist Markus Friederici, unser Küchenchef. ArbeitenWoAndereUrlaubMachen