Bewirb Dich jetzt als Koch oder Küchenchef (m/w/d) unserer beiden Restaurants BODENDORF’S (1 Michelin Stern) und SIEBZEHN84 auf der Insel Sylt. Aufgaben Entwicklung und Gestaltung von Gerichten und Menüs in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Mise en Place, Kochen und Anrichten von Speisen unter Wahrung hoher Qualitätsstandards Überwachung der Bestände und Bestellung von Lebensmitteln und Kochzubehör Qualifikation Eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche Kreativität, Kommunikations- und Teamfähigkeit Umfassende Kenntnisse lebensmittelrechtlicher Vorgaben und Bestimmungen Benefits Übertarifliche Vergütung 40 Stunden und zwei freie Tage in der Woche digitale Arbeitszeiterfassung Renovierte Mitarbeiterunterkünfte in der WG oder im kleinen Appartement Arbeitskleidung (inklusive Reinigung) Diverse Aufstiegschancen und Weiterbildungsmöglichkeiten Vielfältige Benefits auf der ganzen Insel wie Fitnesszuschuss und Jobrad-Leasing Vergünstigungen bei den PRIVATHOTELS SYLT und deren Partnern und vieles mehr… Du bist Dir nicht sicher, ob Du zu uns passt? Wir schon Denn wir suchen Persönlichkeiten, die unseren Teamspirit stärken, deine fachlichen Kompetenzen bauen wir gerne gemeinsam aus Wenn Du beim nächsten Gang auch an Deine Karriere denkst, bist Du im 5-Sterne-Superior-Hotel Landhaus Stricker genau richtig Bist Du bereit? Wir freuen uns darauf Dich kennenzulernen