Unser Angebot
* Attraktive tarifliche Vergütung plus Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Sicherer und unbefristeter Arbeitsplatz
* Flexibles Arbeitszeitmodell (in Früh- und Spätschicht)
* Betriebliche Altersversorgung über unsere Pensionskasse
* Kostenfreie Verpflegung und Bereitstellung der Arbeitskleidung
* Vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten über unser Aramark Culinary College
* Echter Teamspirit und große Leidenschaft für das, was wir tun
Die Aufgaben
* Mitarbeit in den von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen
* Frische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation
* Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden
* Unterstützung bei der wöchentlichen Speisenplanung
* Förderung der kulinarischen Weiterentwicklung unseres Betriebes
* Planung und Durchführung von Sonderveranstaltungen
* Übernahme von Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen
* Einhaltung der Hygiene-, Sicherheitsvorschriften sowie internen Standards
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch / Köchin
* Berufspraxis in der Gastronomie idealerweise im A-la-carte- oder Eventbereich
* Qualitätsbewusstsein und Teamgeist
* Hohe Kunden- und Gästeorientierung
* Bereitschaft zur gelegentlichen Wochenendarbeit
* Fahrerlaubnis (Klasse B) von Vorteil
Klingt spannend? Dann bewirb dich jetzt über Heyjobs!