Das 4-Sterne Superior Hotel Rebhan’s bietet einen exklusiven und erholsamen Aufenthalt für Urlauber und Geschäftsreisende. Dafür garantiert die Wellness-Oase mit zahlreichen Wohlfühl-Anwendungen, das moderne Seminarzentrum und das hauseigene Restaurant, welches sich durch seine hervorragende internationale Küche auszeichnet. Als Köchin/Koch versorgen Sie unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten in unserem hauseigenen Restaurant. Eine gute Köchin oder ein guter Koch ist in der Lage, auch unter Zeitdruck atemberaubende Menüs zu zaubern und raffiniert angerichtete Gerichte zuzubereiten. Werden Sie Teil unseres Küchenteams im Rebhan’s Business und Wellness Hotel. Geben Sie Ihr Bestes und verwöhnen Sie die Geschmacksnerven unserer Gäste. Ihre Aufgaben: Sie bereiten Speisen und Menüs im à la carte Bereich zu Sie erarbeiten neue Konzepte für Speise- und Saisonkarten Sie unterstützen unsere Jungköche als Mentor Sie bestellen Waren und kontrollieren gelieferte Waren Sie sind verantwortlich für die Einhaltung unserer Hygiene- und Qualitätsstandards Was wir von Ihnen erwarten: Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Spaß am Kochen Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln Absolute Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Führungsqualitäten Kreativität bei der Neukreation von Gerichten Belastbarkeit in Stresssituationen Gepflegtes Erscheinungsbild und höfliche Umgangsformen Sehr gute Deutschkenntnisse Fremdsprachen sind von Vorteil – vor allem Englisch Was wir Ihnen bieten: Einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen Arbeitsumfeld Abwechslungsreiche Aufgabengebiete Kurze Entscheidungswege Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten Offene Aufnahme in ein familiäres Unternehmensumfeld und in ein motiviertes Team