Im Kloster Hornbach bieten wir unseren Gästen einen einzigartigen Aufenthalt hinter historischen Mauern. Das gesamte Team trägt den wichtigsten Teil dazu bei. Um unseren anspruchsvollen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, suchen wir zur Ergänzung unseres Küchenteams einen
Souschef (m/w/d)
Anstellungsart: Vollzeit
Sie überzeugen durch Ihre Erfahrungen, gute Umgangsformen, sicheres Auftreten, Belastbarkeit und Teamfähigkeit. Flexibilität und Einsatzbereitschaft sind für Sie kein Fremdwort.
Zu Ihren Hauptaufgaben gehören u.a.:
* Aktive Mitarbeit auf allen Posten
* täglicher Austausch mit Ihrem Küchenchef
* Mitarbeit bei der Kalkulation, Einkauf und Warenwirtschaft
* Überwachung der Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit
* Einhaltung der Qualitätsstandards
* Einarbeitung und Schulung der Teammitglieder und der Auszubildenden
Begeistern Sie uns und Ihre neuen Kollegen mit:
* einer abgeschlossenen Kochausbildung und 5 Jahre Berufserfahrung
* Organisationstalent, ausgeprägte Flexibilität und Qualitätsbewusstsein
* Fachwissen und Kreativität
* sehr guten Deutsch- und guten Englischkenntnissen
* idealerweise Ausbildereignung
Wir bieten:
* eine innovative Unternehmenskultur
* eine Tätigkeit in einem begeisterten, persönlichen und herzlichen Team
* regelmäßige Fortbildungen und Seminare
* einen Arbeitsplatz mit Perspektive und Verantwortung sowie flexibler Einsatzplanung mit Arbeitszeitkonto
* einen sicheren Arbeitsplatz ohne zeitliche Befristung
* Geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung
* eine attraktive Vergütung
* Open-Door-Policy und kurze Entscheidungswege
* lukrative Betriebsrente mit Arbeitgeberbeteiligung
* vermögenswirksame Leistungen mit Arbeitgeberbeteiligung
* zahlreiche Mitarbeiter Benefits
* Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels
* Bereitstellung von Berufsbekleidung
* Team-Unterkunft (bei Bedarf und nach Verfügbarkeit)
JBRP1_DE