Um unsere Frischetheke zum Erfolg zu führen, suchen wir eine fähige Führungskraft. Als Chef der Serviceabteilung Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost bist du verantwortlich für das Fachwissen und die wertschätzende Führung deines Teams.Aufgaben:Nationale Vertriebskonzepte umsetzenKosten- und Umsatzentwicklung überwachen, regelmäßige Inventuren durchführen und Warenpositionen festlegenIdeen zur Kund:innenbindung umsetzen, damit sie unsere Waren begeistert sindKompetente Teamleitung und -schulung sowie Vorbildfunktion ausübenWertschätzende Führung auf Augenhöhe und vertrauensvolle Zusammenarbeit sicherstellenKorrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege garantierenFingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zeigenHygienevorschriften einhaltenKund:innen mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service überzeugenVoraussetzungen:Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in im Lebensmitteleinzelhandel oder vergleichbare AusbildungFundierte Warenkenntnisse durch mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der GastronomieFührungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter ArbeitsweiseAusgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und EinsatzfreudeTeamgeist und VerantwortungsbewusstseinWir bieten:Sicherheit als Arbeitgeber mit Perspektiven und flexiblen Angeboten für alle LebensphasenStrukturierte Einarbeitung und eingespieltes Team mit persönlichem Engagement und gegenseitiger HilfsbereitschaftAbwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kund:innenkontaktIndividuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch die REWE AkademieMitarbeitendenrabatt, rabattiertes Deutschlandticket und attraktive Angebote zur AltersvorsorgeFamilienbewusste Personalpolitik (audit berufundfamilie) und übertarifliche SonderzahlungenWeitere Informationen unter Website empfohlen, Papierform nicht möglich