Vor 1 Monat Gehören Sie zu den ersten 25 Bewerber:innen.
Aus einer Uhrenfabrik wird Hotellerie und Gastronomie. St. Georgen und der Schwarzwald sind weit über ihre Grenzen hinaus für die Uhrenindustrie bekannt. Seit Mitte 2016 wurde aus dem historischen Industriegebäude das Hotel FederWERK mit dem Restaurant „FeinWERK“ entwickelt.
Eine herzliche Atmosphäre, gastorientierte Mitarbeiter, gehobene Servicequalität sowie eine nachhaltige Betriebsführung sind charakteristische Merkmale unseres Hotels. Unser Beruf macht uns richtig Spaß. Egal wo wir stehen: Ob an der Rezeption, im Service, in der Küche oder hinter den Kulissen. Wie im richtigen Leben so macht auch bei uns der Mensch den Unterschied.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben:
* Die Qualität und Quantität des Leistungsangebotes sicherstellen.
* Alle Aufgaben, die in seinen Bereich fallen, zügig, sach-, praxis- und termingerecht sowie wirtschaftlich erledigen.
* Das Haus stets professionell nach Innen und Außen vertreten.
* Allzeit nach den Hygienevorschriften (HACCP) arbeiten.
* Jeden Gast einen qualitativ hohen und komfortablen Aufenthalt im Hotel/Restaurant Feinwerk bieten.
* Banquet und Event Management.
* Die Zufriedenheit der Gäste durch einen aufmerksamen, freundlichen, informativen und hilfsbereiten Service sicherstellen.
* Die Dienst- und Freizeiteinteilung des Servicepersonals je nach Geschäftslage und Gästeaufkommen vornehmen; Urlaubsplanung.
* Aktive Mitarbeit im Service bei allen anfallenden Arbeitsaufgaben; Organisieren und Koordinieren aller in seiner Abteilung täglich anfallenden Arbeiten anhand von Übergaben, Function Sheets, Kontakt zu Vorgesetzten, Kollegen, Küchenbrigade etc.
* Führung und Überwachung des Serviceablaufs.
* Speisen-/Menüabsprache mit den Gästen und Küchenchef für das Restaurant.
* Durchführung von monatlichen Mitarbeiterschulungen und Anweisungen.
* Teilnahme an den Abteilungsleiterbesprechungen.
* Regelmäßige Mitarbeiterbesprechungen und jährliche Beurteilungen aller unterstellten Mitarbeiter führen.
* Diplomatisches Handeln in schwierigen Situationen – ob Gäste, Mitarbeiter, Kollegen etc.
* Kontrollieren und Genehmigen aller Nachlässe und Korrekturen.
Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann oder Hotel Fachfrau/-mann.
* Mehrjährige Hotelerfahrung; von Vorteil.
* Ausbilder-Eignungsprüfung; von Vorteil.
* Fremdsprachenkenntnisse; Deutsch, Englisch, weitere Fremdsprachen von Vorteil.
* Sicherheit im Umgang mit dem PC, insbesondere Word und Excel.
* Organisationsvermögen.
Wir bieten:
* Sicheren Arbeitsplatz.
* Ganzjährige Anstellung mit 5-Tage-Woche.
* Übertarifliche Bezahlung nach Qualifikation.
* Interne Weiterbildungsmöglichkeiten.
* Mitarbeiteressen.
* Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet.
* Ein angenehmes Arbeitsklima in einem sympathischen Team.
* Die Möglichkeit, Ideen und Fähigkeiten einzubringen.
* Elektronischer Dienstplan und Zeiterfassung.
* Entfaltungsmöglichkeiten.
* Karrieremöglichkeiten.
Wichtiger Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass für Nicht-EU-Bürger ein gültiger Arbeitsgenehmigung für Deutschland erforderlich ist. Leider können Bewerbungen ohne gültige Arbeitsgenehmigung und ausreichende Deutschkenntnisse nicht berücksichtigt werden. #J-18808-Ljbffr