Die Frischetheke des REWE Marktes ist das Herz der Einkaufserfahrung. Als Fleisch- und Feinkost-Fachmann mit umfassenden Kenntnissen in der Fleischerbranche leitest du dein Team und sorgst für eine perfekte Kundenbegeisterung.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Kundenanforderungen umsetzen und Warenangebote optimieren
* Nationale Vertriebskonzepte strategisch ausrichten und regelmäßige Inventuren durchführen
* Ideen für Kundenbegeistern entwickeln und gemeinsam mit dem Team umsetzen
* Den Teamgeist stärken und als Vorbild vorangehen, vertrauensvolle Zusammenarbeit fördern
* Korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege sicherstellen
* Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zeigen
* Hygienevorschriften einhalten und sichere Arbeitspraktiken vermitteln
* Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service begeistern
Voraussetzungen
* Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger, Abitur oder vergleichbare Ausbildung
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Erfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder Gastronomie
* Führungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Wir bieten
* Eine sichere Arbeitsumgebung und Perspektiven für individuelle Entwicklung
* Strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Vielseitige Aufgaben im direkten Kundenkontakt
* Mitarbeitende Rabatt und weitere Vorteile
* Geringere Fahrtkosten und attraktive Angebote zur Altersvorsorge
* Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben
* Attraktive Vergütung und Urlaubsanspruch nach Tarif