Koch (gn) Mensa
Ihr neuer Job als Koch für die Gemeinschaftsverpflegung -Arbeitszeiten von Mo.-Fr.:
In unseren Kundenbetrieben lernen Sie in kurzer Zeit die unterschiedlichsten Küchen kennen: Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer über die Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie und Hotellerie. Ihre Möglichkeiten Koch, Köchin, Kantinenkoch ohne Sie läuft nichts im turbulenten Küchenalltag. Sie haben Ihre Ausbildung bereits abgeschlossen und suchen neue berufliche spannende Aufgaben in der Gastronomie. Dann sind Sie bei uns genau richtig! Im Großraum von Köln suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung als Koch (gn) in Vollzeit (35-Stunden-Woche).
Ihre Benefits im neuen Job als Koch in der Kantine:
* Sichere Festanstellung mit einem Stundenlohn ab 18,00 €, abhängig von der Berufserfahrung und Qualifikation
* Regelmäßige Gehaltsanpassungen gemäß Tarifvertrag
* Planbare Schichten mit geregelten Arbeitszeiten überwiegend von Montag bis Freitag
* 35-Stunden-Woche
* Grundsätzlich kein Teil-, Wochenend- oder Feiertagsdienst
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Freizeitausgleich von Mehrarbeitsstunden
* Kostenfreie Ausstattung der Arbeitsbekleidung
* Persönliche Betreuung durch unsere geschulten Mitarbeiter in der Niederlassung
* Mitrbeiterrabatte- und Vorteile in verschiedenen Onlineshops
Das gehört zu Ihren Aufgaben als Koch in einer Betriebskantine:
* Vor- und Zubereitung von Speisen für die kalte und warme Küche
* Einbringen eigener Ideen und Verbesserungsvorschlägen zur Weiterentwicklung eines abwechslungsreichen und ernährungsphysiologisch ausgewogenen Speiseangebots für Betriebskantinen
* Sie unterstützen die Küchenbrigaden unserer unterschiedlichsten Kunden aus Industrie und Handel auf allen Posten und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt
* Beratung der Gäste und Mitarbeiter bei der Essensausgabe
* Organisation des internen und externen Warenverkehrs
* Reinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte
* Einhaltung von Gesetzen und Vorschriften sowie Beachtung der Sicherheits- und Hygienevorschriften
Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Koch in der Gemeinschaftsverpflegung mit:
* Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als Koch
* Kenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln und Richtlinien in einer Großküche
* Aufgeschlossenheit gegenüber wechselnden Arbeitseinsätzen und Aufgaben bei verschiedenen Kunden
* Ausreichende Deutschkenntnisse zur Verständigung im Team
* Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Pünktlichkeit
* Ein sympathisches und gepflegtes Äußeres rundet Ihr Profil ab
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung als Koch!
Der schnellste Weg zu uns führt über den Bewerben-Button! Oder Sie schicken uns Ihre Unterlagen direkt per E-Mail. Wir leben Vielfalt und Chancengleichheit und freuen uns deshalb natürlich über Bewerbungen von Menschen mit Behinderung. Alle personenbezogenen Formulierungen in der Stellenanzeige sind geschlechtsneutral zu betrachten.