Chef de Partie (m/w/d)
Allgauer Berghof Reichert Neusch GmbH Vollzeit
Kochgenuss im Allgauer Berghof
Unser neues Kulinarik Konzept legt grosen Wert auf Regionalitat, Nachhaltigkeit und bewussten Genuss. Wir verwohnen unsere kleinen und grosen Gaste unter anderem mit Milch und Kase von der lokalen Sennerei, Obst vom Bodensee sowie Wurst und Fleischspezialitaten aus dem Allgau.
Um diesen Anspruchen gerecht zu werden haben wir sowohl unsere Kuche als auch unsere Bufettlandschaft mit Frontcooking von Grund auf neugestaltet und mit modernster Technik ausgestattet.
Zur Verstarkung unseres Teams suchen wir zum nachstmoglichen Zeitpunkt
Ihre Aufgaben
* Selbststandige Fuhrung eines Kuchenpostens
* Kreatives Entwickeln, Gestalten und Zubereiten von hochwertigen Speisen mit regionalem Bezug
* Zubereiten von Speisen am Frontcooking
* Einhaltung der HACCP Richtlinien
* Wareneingangskontrolle und Warenpflege
* Unterweisung der Auszubildenden im Postenbereich
Ihr Profil
* Abgeschlossene Kochausbildung mit mehrjahriger Berufserfahrung
* Selbststandige, verantwortungsvolle und strukturierte Arbeitsweise
* Begeisterung fur Servicequalitat und die Zufriedenheit unserer Gaste
* Sehr gute Deutschkenntnisse
* Teamfahigkeit
Unser Angebot
* 40h/ 5 Tage Woche
* Spatester Dienstschluss um 20.30 Uhr
* Dienstzeiten von 08:00 17:00 Uhr bzw. 11:30 20:30 Uhr, inklusive 1 Stunde Pause
* Mitarbeit und Unterstutzung in allen Arbeitsbereichen der Kuche
* Inspirierendes, regionales und nachhaltiges Kulinarikkonzept
* Neue, moderne Kuche und Buffetlandschaft mit Frontcooking
* Tolles, motiviertes Kuchenteam
* Schones Arbeitsumfeld mit traumhaftem Bergblick
* Regelmasige Weiterbildungen
Was wir noch benotigen
Was wir noch benotigen
Lebenslauf
Vorliegende Arbeitszeugnisse
Nachstmoglicher Eintrittstermin
Gehaltsvorstellung
Unternehmen: Familotel Allgauer Berghof Reichert Neusch GmbH
Standort: Allgauer Berghof Reichert Neusch GmbH
Abteilung: Kuche
Eintrittsdatum: ab sofort
Ansprechperson: Vera Press
Telefonnummer: 08321 8060