Stellenbeschreibung Ihre Aufgaben. Sie sind für die operative Organisation und Leitung des á la carte Restaurants "Bootshaus" mit 60 Sitzplätzen und 120 Terrassenplätzen verantwortlich und führen ein Team von 10 Mitarbeitern. sind erste/r Ansprechpartner/in für unsere Gäste. sind von Herzen Gastgeber und gewährleisten eine professionelle und individuelle Betreuung unseres nationalen und internationalen Gästekreises im Restaurant "Bootshaus". setzen die Abteilungsziele in Zusammenarbeit mit dem F[&]B Management und der Direktion um. sind ein vorbildlicher Motivator und kompetenter Ansprechpartner bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender im Restaurant. vermitteln Ihre persönliche Qualifizierung und Ihr Wissen im daily business sowie bei der Organisation und Durchführung von Schulungen und Abteilungstrainings an Ihr Team und an Ihre Kollegen/Innen. stellen den reibungslosen Ablauf im Restaurant sicher. sind verantwortlich für die Umsetzung und Einhaltung der Qualitätsstandards. erstellen die Dienst- und Urlaubsplanung unter Berücksichtigung eines effizienten Mitarbeitereinsatzes. führen einen herzlichen und fachlich erstklassigen à la carte Service im Restaurant aus. beraten unsere anspruchsvollen Gäste und sprechen individuelle Empfehlungen für die Speisen- und Getränkeauswahl aus.