FC Union Berlin e. V., die sowohl dessen Veranstaltungen, also die Heimspiele des 1. FC Union Berlin e.V., als auch über 300 weitere Veranstaltungen pro Jahr auf ihrem Gelände und in ihrem Stadion abwickelt. Zum Angebot unseres Unternehmens gehört die kulinarische Versorgung aller im Haus und außer Haus stattfindenden Veranstaltungen, der Kantinenbetrieb für alle Mitarbeiter, sowie die sportspezifische Versorgung der Mannschaften des Vereins.
Unterstützung des Küchenteams bei allen anderen Zubereitungen von Speisen
Einhaltung gesetzlicher Auflagen und unternehmerischer Standards (HACCP-Richtlinie, Hygiene und Arbeitssicherheit)
Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder Konditor oder vergleichbare Berufserfahrungen
Freude an Teamarbeit
Familiäre Unternehmenskultur
Mitarbeiter-Parkplatz und vergünstigtes Firmenticket der BVG
Vergünstigungen im Union Zeughaus
Betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss
Frau Lisa Reichstein