Novanta is a leading global supplier of core technology solutions that give medical and advanced industrial OEMs a competitive advantage. Der Koch/die Kochin ist fur den Betrieb der Kantine in Wackersdorf zustandig. Die Tatigkeit umfasst den gesamten Prozess von Beschaffung der Lebensmitteln uber die Erstellung von Speiseplanen bis hin zur Zubereitung, Reinigung und Entsorgung von Speiseresten. Die wochentliche Arbeitszeit umfasst 32 40 Stunden, vor Ort in Wackersdorf. Aufgaben Primare Verantwortlichkeiten: Erstellung eines Menuplans im Voraus fur 1 2 Wochen Planung der Lebensmittelmenge entsprechend den Buchungen Einkauf und Lagerung der Lebensmittel unter Einhaltung der Hygiene und Lagervorschriften Zubereitung eines 3 Gange Menus mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert Grundliche Reinigung des Arbeitsplatzes und des Kuchenbereichs, einschlieslich des Geschirrs Allgemeine Aufgaben: Aufraumen der Cafeteria und Entsorgung von Mull Kaffeepausen vorbereiten; Kuchen, Geback und Pralinen bereitstellen Tagliche Pflege und Reinigung der drei Kaffeekuchen Jeden Morgen Obst, Musli, Joghurt und Milchgetranke bereitstellen Bestellung von Materialien, Lieferscheine/Rechnungen prufen Planung und Unterstutzung von internen Veranstaltungen Qualifikation Ideale Erfahrungen, Ausbildung und Kompetenzen: abgeschlossene Ausbildung als Hauswirtschafter/in, Koch/Kochin, Kuchenchef/in oder vergleichbare Erfahrung in der Gastronomie Engagierter Einsatz und eigenverantwortliches Arbeiten Freundliches Auftreten gegenuber Gasten und Kollegen Gultiger Fuhrerschein der Klasse B wunschenswert Gute Deutschkenntnisse